Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Une très bonne recette. Nous avons utilisé un bocal de confit de canard, que nous avons fait revenir à la poêle puis émietté, et ajouté aux lentilles cuites[...]
Source: melopapilles.blogspot.comDepuis que j'ai goûté aux salades sucrées/salées , il faut dire que je ne m'en lasse plus. Que ce soit, une savoureuse mangue au poulet, un délicieux melon au[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comUne jolie balade en Alsace, pour aller chercher des asperges qui sont bien précoces cette année. Blanches charnues, vertes et violettes ont rempli mon panier.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAvec le retour anticipé du printemps, j'ai terriblement envie de fraîcheur tout en me faisant plaisir!! Après un petit tour dans mon frigo, j'ai décidé de[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frDepuis que j'ai goûté aux salades sucrées/salées , il faut dire que je ne m'en lasse plus. Que ce soit, une savoureuse mangue au poulet, un délicieux melon au[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comVoici une petite salade tiède qui ne paye pas de mine, qui se prépare en deux temps trois mouvements, mais qui est surtout délicieuse et très goûteuse. Le[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJ'ai toujours adoré les gésiers de canard confit, cela vient sans doute de mes lointaines origines du sud-ouest de la France! C'est donc bien souvent que j'en[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLorsque les temps chauds sont de retour, il n'y a rien de tel que de manger léger et quoi de mieux qu'une salade? Voici donc une recette qui ne manque pas[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr500 g de crosnes 2 l d'eau 1 cuisse de canard confit 1 bouquet de cerfeuil 1 échalote 1 c. à soupe de vinaigre de framboise 3 c. à soupe d'huile de tournesol[...]
Source: cuisineaz.com- brocolis - 200 g de magret de canard séché et fumé - 30 g de pignons - 100 g de "bleu des causses" - huile d'olive - vinaigre de framboise Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.comUne jolie balade en Alsace, pour aller chercher des asperges qui sont bien précoces cette année. Blanches charnues, vertes et violettes ont rempli mon panier.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com