Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
C'est là que j'ai fait cette heureuse découverte. Heureuse découverte que j'ai bricolée comme ceci; 150g de quinoa trempé pendant quelques heures 2|3 de tasse[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÀ 1 tasse de riz Black Japonica cuit dans 2 tasses d'eau, on ajoute; les arilles d'une pomme-grenade (j'en ai congelé quand c'était la saison. Yeah!) des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette venue d' ici , et interprétée comme suit... Les pois chiches cuits sont mélangés avec cette marinade ; 1 cuillère à table de sirop d'érable 1[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMon nouvel appareil photo et mon pc sont toujours en guerre, alors je remets à plus tard les photos de ma virée londonienne. Gr! En attendant... cette salade[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes épinards Un reste de haricots rouges parfumés qui accompagnaient un repas mexicain Une vinaigrette composée de 3-4 fraises écrabouillées, de miso et de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu bonbon! La sauce enrobante vient du site de l'Association Végétarienne de Montréal. Je n'ai pas mis la mangue suggérée (j'ai oublié! mais j'en mettrai la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIci les betteraves sont cuites, puis coupées en dés. On y ajoute des légumes secs (haricots blancs ou edamame), une poire Bosc coupée en dés, et les graines[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe mix de couleurs m'a fait penser à Matisse. Vu la tonne de légumes au marché ces jours-ci, on n'a que l'embarras du choix pour se composer une salade. Sur[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn repas prêt en 15 minutes. 1-allumer le bbq 2-préparer les légumes pour la salade épinards roquette oignon rouge haricots blancs olives noires tomates thym[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe midi pour moi, c'est frugal. Mais frugal ne veut pas dire sans goût. La toute simple association de la roquette et de la mangue s'est avérée être[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCuire les betteraves au four (ou autrement) puis les peler et les couper en dés. Bouillir les choux de Bruxelles pendant 5-10 minutes. Passer le tempeh à la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comlaitue poivrons mini tomates concombres en tranches cerises champignons olives houmos sauce tahini avec culs de poivrons en guise de couvercle sur les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCuire les betteraves au four (ou autrement) puis les peler et les couper en dés. Bouillir les choux de Bruxelles pendant 5-10 minutes. Passer le tempeh à la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est là que j'ai fait cette heureuse découverte. Heureuse découverte que j'ai bricolée comme ceci; 150g de quinoa trempé pendant quelques heures 2|3 de tasse[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÀ 1 tasse de riz Black Japonica cuit dans 2 tasses d'eau, on ajoute; les arilles d'une pomme-grenade (j'en ai congelé quand c'était la saison. Yeah!) des noix[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com