Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 120 g de crevettes cuites et décortiquées - 10 bâtons de surimi - 1 concombre - 2 carottes - 1 boîte de soja (l'idéal étant[...]
Source: lichonneries.blogspot.frEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Monastère de Tatev Voilà les vacances finies, vacances riches en découvertes d’un pays totalement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comCuisiner pour sa famille est affaire de stratégie : toute bonne cuisinière ou cuisinier vous le confirmera. Si d’aventure vous préparez un taboulé et une[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDepuis la recette des abricots pochés, j'ai pris goùt aux desserts alcoolisés , hi, hi, hi (c'est la faute de Chris ) et voilà que je récidive avec une[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comC'est l'été...! Le temps des Beaux Jours est de retour. Doucement la chaleur s'installe. Les premières cigales sont nées, l'eau de la piscine se réchauffe.[...]
Source: canotte.blogspot.comT out le monde connaît la salade périgourdine en voici une petite variante. + quelques astuces pour conserver la salade pendant 2 ou 3 jours : Trier la salade[...]
Source: canotte.blogspot.comMa moitié voulait des st Jacques, elles étaient en promo alors j’en ai profité. Il faisait très chaud j’ai donc voulu une recette légère mais appétissante[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com6 personnes, 4 pp ou flexip. 300 g de chair de crabes fraîche 1 concombre 2 carottes 100 g de petits pois frais écossés 100 g de fèves fraîches écossées 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPartager Surtout colorée et vitaminée, cette salade tiède est bourrée de bons aliments. On peut substituer le bouillon de bonite, un bouillon obtenu à partir[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Surtout colorée et vitaminée, cette salade tiède est bourrée de bons aliments. On peut substituer le bouillon de bonite, un bouillon obtenu à partir[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comEt pour ce soir , on reste dans les saveurs de l été,un régal autant pour les papilles que pour les pupilles Présenté ici dans un cercle avec une[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.com2 personnes, 6 pp 1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour finir le menu du chef Bach , voici le dessert : salade de fraises et mangues sur une gelée de Manzana, crème de coco et petites madeleines . C'est[...]
Source: atable.blogspot.frPour 4 personnes Préparation: 30mn Cuisson: 20mn 4 Carré Frais 0% Olives-Touche de citron 400g net de fèves décortiquées fraîches ou surgelées 4 gros œufs[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comDepuis quelques mois, j'ai le plaisir de recevoir la Dégustabox *. Je me suis complètement prise au jeu et c'est à chaque fois un vrai plaisir de découvrir les[...]
Source: chichichoc.blogspot.comMalmédy ou "Mâm'di" en wallon, ville où je suis née il y a 54 ans!! Le Carnaval appelé "Cwarmè" y est un rendez-vous incontournable!! La "Haguette" y[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.com