Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Portion : 4 Ingrédients ¼ tasse sauce soya 1 c. table pâte tomate 1 c. thé pate de piments a l'ail ou... ½ c.[...]
Source: mijotenance.blogspot.comJ’avais d’abord fait cette salade toute seule (recette à nouveau tirée de l’excellent Vegan Planet ), et c’était bon, mais d’une certaine façon, il fallait[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.com(pour 2 à 3 personnes) 1 paquet de gnocchi (classiques, pas à poêler, et attention, certaines marques comme Lustucru contiennent du lait) 1 tomate cœur de[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comJ'ai failli mettre "Tout est bon dans le cresson" en titre, et puis ça m'a semblé être légèrement de mauvais goût. Le cresson donc, qui fait partie de ces[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comCe n'est pas parce qu'il fait un temps de MERDE que l'on doit bouder la salade! Je dois admettre qu'elle est loin d'être au top 10 cette semaine mais bon, la[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comLe duo fenouil-orange m'intriguait depuis pas mal de temps. Je l'avais vu testé à plusieurs reprises chez Gaëlle , et je voulais essayer d'en faire un dessert[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comJ'ai reçu mon premier chou rouge de la saison dans mon panier. J'ai d'abord pensé le cuisiner en tartelettes comme chez Réglisse , et puis au hasard de mes[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comÇa faisait un petit bout de temps que je n'avais pas ajouté de recettes à base de tofu parce que honnêtement, il vient un temps où je manque d'idées pour[...]
Source: exila.blogspot.comAimez-vous les marinades de type grecque? Moi j'adore! Cette semaine j'avais envie d'une bonne salade de pâte style méditéranéen. Normalement j'aurais mis du[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comUn petit diner pour moi et Poulette (Homme a des frissons juste à entendre le mot tofu) qui a retroussé un peu le nez en sachant ce qu'on allait manger, mais[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comConnaissez vous le quinoa ? C'est une très vieille pseudo-céréales qui provient d'Amérique du Sud et qui mérite d'être connue. C'est une bonne source de[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe fais le ménage de mes photos et je réalise qu'il y a plusieurs recettes dont je ne vous avais pas encore parlé. Celle-ci en fait partie et franchement elle[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLe midi, j'aime beaucoup les salades. Par contre, pas question pour moi de ne manger qu'une simple salade verte. D'ailleurs, je préfère quand mes salades ont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'adore faire du tourisme à Paris, surtout quand j'ai un nouvel appareil photo (qui est toujours aussi formidable). Le week end dernier : direction le 13ème[...]
Source: camcookandco.blogspot.comFaire la cuisine c'est tout d'abord avoir faim, ensuite sentir s'il fait froid, chaud, être connectée à son humeur , son état physique , être raccord avec le[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comLe coleslaw, spécialité anglo-saxonne, baigne généralement dans une quantité considérable de mayonnaise. Si comme moi vous l'appréciez très modérément, même[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.com