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Trouvé 26 recettes
C'était tout bon et tout doux ça! D'abord le riz basmati a cuit dans du lait de coco, avec un bâton de cannelle et une étoile d'anis. Le lendemain -histoire[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes quartiers de pamplemousse (ou d'orange), des tranches d'avocat, et de l'oignon rouge en rondelles. Dessus; du vinaigre balsamique, ou une sauce tahini[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn classique british . L'essentiel de la chose consiste en une sauce parfumée faite grosso modo de mayo et de chutney. Avec ça, de la verdure et du poulet...[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSur la salade de pamplemousse et avocat que je fais souvent au temps des fêtes ... Des pains que je trouvais ultra festif sur les blogues oû je les ai vus.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQu'est-ce qu'une salade César... Wiki nous apprend que c'est un plat qui vient du Mexique ! Eh ben! Il faut; de la laitue romaine des croûtons (c'est le temps[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comComment résister à ceci ?!?! Aussitôt vu, aussitôt reproduit! Le "making of"... Difficile de ne pas communiquer pendant 5 secondes ;-) Et puis pour me faire un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est une idée que j'ai trouvée sur le net mais je ne me souviens plus où. Scregnegne! Heureusement que j'ai conservé une trace de la fabrication; comme ça[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCoup de coeur pour cette salade Des légumes... 1 courgette en julienne 2 carottes en juliennes 2 tasses de chou rouge émincé 3\4 de tasse d'edamames 1 poivron[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVoilà des p'tites choses à grignoter... ou à servir dans un thali . On cuit d'abord des aubergines et des pommes de terre au four jusqu'à tendreté (1 petite[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCuire les betteraves au four (ou autrement) puis les peler et les couper en dés. Bouillir les choux de Bruxelles pendant 5-10 minutes. Passer le tempeh à la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOu salade de kale snob! Parce qu'au lieu d'être massé à la "vulgaire" ;-) huile d'olive, le kale en question est massé avec de l'huile de sésame*. Il en faut[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOu salade de kale snob! Parce qu'au lieu d'être massé à la "vulgaire" ;-) huile d'olive, le kale en question est massé avec de l'huile de sésame*. Il en faut[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQuelle heureuse découverte j'ai faite ici ! Une salade César sur une croûte de pizza! Le meilleur de 2 ou 3 mondes! La pâte "à pizz' " doit être cuite au four[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne belle salade de saison, qui à elle seule pourrait faire un heureux repas. Sur des laitues (sur du kale c'est divin aussi); des poires en tranches (passées[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAu four dans un peu d'huile avec des épices à berbéré; patate douce en dés carotte (rouge) en tronçons poivron oignon Pour la sauce, au robot.... 2 dattes le[...]
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