Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Aujourd'hui ce sera une petite recette express pour un apéritif ! J'aime bien utiliser le maquereau, il apporte plus de goût que le thon, et j'en ai toujours[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comAujourd'hui, je vous présente une petite tarte aux couleurs printanières réalisée il y a quelques semaines. Il me restait quelques fèves et j'ai eu envie de[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comRecette spéciale fonds de placards ! Certes, ce n’est pas le risotto le plus élaboré du monde, mais néanmoins une bonne alternative au riz blanc pour les[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comEncore une recette improvisée qui a été une bonne surprise. Pour la réaliser il faut (pour 3 personnes) : - 400 à 500g de crevettes crues surgelées - 3[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comJ’adore les sushis, makis ou sashimis, et surtout les makis inversés avec leurs petites graines de sésame. Il est très facile d’en réaliser chez soi et on a[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comJ’adore la cuisine asiatique et notamment les nems (pas de chance, j’ai épousé un vietnamien qui ne cuisine pas !) et les sushis. Même si nous mangeons[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comUn grand classique légèrement revisité, grâce à l’utilisation de ricotta qui permet d’apporter un petit plus. Les ingrédients : - un fond de pâte feuilletée[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comAvec le mauvais temps et le froid qui reviennent, un bon petit velouté bien chaud sera le bienvenu ! Pour l’améliorer un peu, j’y ai ajouté des lamelles de[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comCrevettes à l’ananas Dorade curry coco Gambas au ras el hanout Lamelles d’encornet au curcuma et lait de coco Lamelles d’encornet au safran Millefeuille de[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comJ’adore les sushis, makis ou sashimis, et surtout les makis inversés avec leurs petites graines de sésame. Il est très facile d’en réaliser chez[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comJ’adore la cuisine asiatique et notamment les nems (pas de chance, j’ai épousé un vietnamien qui ne cuisine pas !) et les sushis. Même si nous[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comUn grand classique légèrement revisité, grâce à l’utilisation de ricotta qui permet d’apporter un petit plus. Les ingrédients : - un fond de pâte[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comAvec le mauvais temps et le froid qui reviennent, un bon petit velouté bien chaud sera le bienvenu ! Pour l’améliorer un peu, j’y ai ajouté des[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.com