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Trouvé 57 recettes
Plus qu'une recette, un concept ! Avec les moules aux épices vous aurez toujours une version différente : Ce plat est une grande démonstration de pifomètre.[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comIngrédients: 3 carottes 6 petites pommes de terre 600g de filet de cabillaud 3 ufs 2 cuillère à soupe dhuile De la chapelure Des pétale de blé Kelloggs Du[...]
Source: ptitchef.comDésolée pour la photo, elle n'est vraiment pas belle, mais même si l'iphone est un telephone GENIAL, il ne fait pas de belles photos!!! Mais bon ça ne change[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comLe fish and chips est un plat traditionnel de la restauration anglaise il s'agit en fait de poisson blanc (morue, églefin ou cabillaud) frit dans une pâte[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comoui je sais, ce n'est pas gastronomique mais que c'était bon ! et puis j'adore voir mes djeuns se régaler alors ça .. ça n'a pas de prix Le fish and chips[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPor fin encontre la mezcla exacta de este famoso plato ingles... Que delicias.. vale, no es para comerlo todos los dias.. pero en casa comemos pocos fritos,[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comPour cette semaine 100% cuisine irlandaise à l'occasion de la St Patrick, j'ai voulu essayer le fameux fish and chips . Ce plat, c'est le plat "vadrouille" :[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comCes temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPour 4 portions: environ 600g de dos de cabillaud le jus d'un citron 1/2 citron confit 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 poignée de pignon quelques[...]
Source: midicuisine.blogspot.comEnglish . J'adore ce snack. Malheureusement, près de chez moi, pas moyen d'en trouver. Qu'à cela ne tienne, on n'est jamais aussi bien servi que par soi-même.[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comLa lotte ... une "mocheté" à la chair ferme et goûteuse très appréciée des amateurs de poisson . Ce qui ne gâche rien, c'est son taux de lipides très bas[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comBrandade de morue J’ai découvert cette recette alors que j’étais dans le sud de la France. Ceci est ma version rapide et simplifiée. Préparation et cuisson :[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comDu Poisson Frit accompagné de grosses frites bien moelleuses...emballés dans du papier journal.... Ce délicieux plat à emporter d'origine Britannique, on peut[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comJ’ai découvert cette recette alors que j’étais en vacance dans le sud de la France. Ceci est ma version rapide et simplifiée. Brandade de morue[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.com