Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 243 recettes
J'adore les galettes (et pis les crêpes aussi ) ... il ne manquait que du cidre ... En toute modestie, je suis mal fière de ma petite sauce aux pétoncles..[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette de Gilles, transmise par Mammcoocking sur le forum de Recettes du Québec Nous avons adoré cette recette, une autre façon de manger les pétoncles,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette soupe gage vraiment à être connue, tant par sa rapidité de préparation que le bonheur qu'elle a apporter à nos papilles. Vous remarquerez que dans la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous pouvez me servir les pétoncles, tout comme les crevettes, à toutes les sauces, et je vous promets que je finirais mon assiette. Cette recette a de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'aime pas les pétoncles, je les adore ! Quand vient le temps de recevoir à souper, j'ai toujours cette première idée d'en cuisiner pour faire une belle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette est une partie du repas que j'avais concocté pour la St-Valentin. Je l'avais élaboré quelques semaines plus tôt, car il me fallait préparer une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 40 noix de pétoncle ou 12 st jacques (peut varier selon la grosseur et la taille de la cassolette) 8 crevettes crues 2 carottes 1 courgette 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200 gr de tagliatelles 1 petite coupelle de noix décortiquées 1 coupelle de girolles séchées 1 bonne cuillère à soupe de Roquefort émietté 100 gr[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 12 noix de Saint-Jacques 12 feuilles de cerfeuil Pour la sauce: 12 noix de pétoncle (congelées) 300 ml de fond de poisson Curry Crème Pour la[...]
Source: ptitchef.comRien d'exceptionnel en soi dans cette recette de sauce de chez Métro que j'ai modifiée et un peu allégée. C'est le homard qui fait la sauce finalement, et[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comAprès une entrée plus typique des régions des montagnes, voici un plat originaire des bords de la mer... le ceviche. Kécé ça? Le ceviche ( prononcez[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme je l'ai déjà mentionné dans la recette du Filet de Panga en Crumble de Parmesan, Tagliatelles à l'Encre de Seiche , les crumbles salés sont une[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comUne terrine à préparer la veille et à servir froide: parfait pour un chaud soir d'été ! Pour une petite terrine de 16 cm: 300 g de filet de saumon 200 g de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLa sauce aux arachides est ma sauce préférée de tous les temps. Un bon satay de poulet trempé là-dedans, c'est difficile à battre. J'ai essayé et goûté[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com