Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Mettez d’abord du rouge, du vert et du blanc (oh! les couleurs du drapeau italien!) dans une assiette. Ajoutez-y du jaune, déposez-y quelques crevettes ou[...]
Source: augredumarche.blogspot.comTestée et approuvée, cette recette est de saveurs... Un vrai délice...On peut la servir en entrée (petit format) ou bien en plat principal. J'ai modifié[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCette sauce a selon moi un double emploi : soit pour un spaghet’ ou des lasagnes façon bolo de poisson soit réduite un tantinet plus pour garnir une pizza[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 5.5 flexip. 160 g de spaghetti 240 g de crevettes grises 50 g de tomates séchées maison 200 ml de crème 3 % 1/2 oignon sel et poivre Mettre[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comBonne journée à tous. Une de mes plats préférés, dont il existe plusieurs versions comme d'habitude... Cette recette, qui nous arrive de la région de Naples[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comTestée et approuvée, cette recette est de saveurs... Un vrai délice...On peut la servir en entrée (petit format) ou bien en plat principal. J'ai modifié[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comBonjour tout le monde ! Je vous souhaite un agréable dimanche, bien que chez nous le soleil ne soit pas au rendez-vous ! Hier, nous avons cuisiné pour la[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comBonjour tout le monde ! Je vous souhaite un agréable dimanche, bien que chez nous le soleil ne soit pas au rendez-vous ! Hier, nous avons cuisiné pour la[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comTestée et approuvée, cette recette est de saveurs... Un vrai délice...On peut la servir en entrée (petit format) ou bien en plat principal. J'ai modifié[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAux halles de Dives-sur-Mer, nous avons trouvé de magnifiques Saint-Jacques à 5 euros le kg, pourquoi s'en priver ? Cinq noix par personne, juste un festin.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn curry, pas un curry de poulet que je fais souvent, pas un curry de cabillaud que je fais souvent aussi tout comme les gambas j'ai voulu changer et tester le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa morue : troisième épisode ! Retrouvée là laquée par ici puis croûtée par là ! Mais pour le moment elle est toute papillotée d'épinards ! Une version[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de saumon de Norvège avec la peau 3 pommes de terre à chair ferme 50 g de beurre 1 cuillère de Huile d'olive 1 oeuf Piment[...]
Source: marmiton.org