Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
LOUP, PAGRE, DAURADE Loup farci au four en étapes miam miam Succulent poisson à la crème miam miam miam Pagre à l'étouffée en mini tajine luté miam miam[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.com12 feuilles de brick 500 g de filet de poisson blanc de votre choix 200 g de petits calamars 200 g de crevettes roses 200 g de vermicelles chinoises (de soja)[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients : 10 ouarka (feuilles de brick) (170 g), 1 kg de poisson blanc, 1 kg de crevettes roses décortiquées, 1 kg de calamars coupés en rondelles, 500 g[...]
Source: lallamoulatirecettes.blogspot.frLa pastilla(en espagnol), ou bastilla (en arabe), est une spécialité culinaire Espagnol, devenue avec le temps un plat traditionnelle marocains. Constituée de[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comLa pastilla(en espagnol), ou bastilla (en arabe), est une spécialité culinaire Espagnol, devenue avec le temps un plat traditionnelle marocains. Constituée de[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.com