Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Nombre de personnes - + Pour la pâte brisée : 200 g de farine 100 g de beurre 1/4 verre de eau Thym Poivre Sel Pour la garniture : 1 boîte de thon au naturel[...]
Source: marmiton.orgJ'aime bien les crépinettes à base de viande, j'ai voulu tester avec les produits de la mer. Voici ma recette pour 4 personnes. Les ingrédients : 600 g de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comC'est un plat délicieux que je vous présente mais il se mérite ; quand on aime on ne compte pas !!!! Pour 6 personnes les ingrédients : 6 calamars frais de 200[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.commes encornets farcis . je sais que je n'ai pas beaucoup posté ces temps ci, mais j'ai été très occupée avec les travaux de mon gîte dans lequel vous pouvez[...]
Source: couleursalee.blogspot.comUn plat méditerranéen par excellence aux saveurs très iodées relevé par le piment d'Espelette et le safran sans oublier une touche marseillaise avec le Pastis[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe risotto... je pourrais en manger tous les jours, ça fait vraiment partie de mes plats préférés. Il est déclinable à l'infini, souvent parfait pour finir les[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comCalamars à la bisque de crevettes maison C'est une recette pas bien compliquée mais qui nécessite un petit temps de préparation car elle demande la réalisation[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frUn plat tout simple mais qui a été très apprécié! Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de blancs de calamars décongelés 600 g de trio de poivrons surgelés 1[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUn plat méditerranéen par excellence aux saveurs très iodées relevé par le piment d'Espelette et le safran sans oublier une touche marseillaise avec le Pastis[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDans un précédent billet, lotte au safran de Provence , j'ai décrit ma "découverte" du safran de Provence en filaments, beaucoup plus parfumé que celui que[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 750g de petits calamars avec les tentacules - 20 cl de vinaigre blanc ou cristal - 150 d'un mélange de poivrons rouges verts, jaune - 2 petites échalotes -[...]
Source: ptitchef.com12 encornets congelés de grande taille (soit 1 kg environ) 1 kg de viande hachée de porc et de veau ou de porc et de bœuf 3 jaunes d’œufs 4 gousses d’ail 120[...]
Source: cuisineaz.comOk , Halloween est déjà passé, mais avouez que ce risotto à quelques chose d'un peu effrayant, non? B. avait ramené de son voyage au Japon il y a quelques[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de calamar frais (non surgelés c'est meilleur) 4 tomates bien mûres (ou 1 boite de tomates pelées de 250 g) 20 cl de coulis de[...]
Source: marmiton.org