Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 50 recettes
Crevettes épicées à la plancha Nous trouvons rarement des grosses crevettes fraîches ici, sauf en surgelés. Nous avons sauté sur l'occasion et nous nous sommes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne recette de lotte comme je l'aime, en plus, c'est rapide à préparer et la cuisson se fait aussi très vite. La lotte ne supporte pas la sur cuisson, sinon ça[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frLes photos ne rendent vraiment pas honneur à ce plat vraiment excellent ! J'ai laissé tomber au bout d'une cinquantaine de prises, il y a des limites à manger[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCalmars Calmars au piment et à l'ail Crevettes et calmars grillés à la portugaise Salade de calmars grillés et mayonnaise épicée Crabe Gâteaux de crabe aux[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comY'a de ces recettes qui vous font saliver dès que vous les voyez. C'est ce qui s'est passé lorsque j'ai vu ces brochettes de pétoncles et chorizo chez Ricardo[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comC'est un petit repas rapide dont Chéri s'est chargé au complet, parce que ma première semaine à mon nouveau boulot s'est avérée particulièrement ardue,[...]
Source: exila.blogspot.comVous le savez, j’adore l’inventivité de la cuisine portugaise, ce don de mélanger finement les épices, et aussi de mélanger terre et mer. En voici un autre[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne autre merveille de la cuisine du Portugal. Malheureusement snobée par beaucoup, cette cuisine est en effet très inventive, et mélange souvent de façon[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLes pétoncles sont enrobées d'une marinade sèche qui leur donnent un goût frais et citronné tout en ayant un côté piquant et parfumé. Les non-initiés au cumin[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comOs lo dije ayer.. Hoy pescado en mi cocina.. Me salio muy del sur con su vino de Malaga. Todo ese conjunto de sabores, el picante dulzon de la pimienta verde,[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comEn feuilletant mon magasine Ricardo, je suis tombée en amour! Je me suis dit qu'il fallait ABSOLUMENT que je fasse cette recette. Finalement j'ai été un peu[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comtoujours dans la série tapas: petite brochette de crevettes et chorizos sur salsa! Hyper hyper pas compliqué! Et tellement bon... le chorizo devient un peu[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPour 4 personnes: 200g de roquette 1/2 cube de bouillon de légumes 1/2 oignon huile d'olive sel, poivre 10cl de crème liquide 1 bouquet de coriandre 20[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.com