Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ne m'en voulez pas mais j'avais repéré sur la toile une recette similaire, à base de filet de cabillaud pané aux flocons d'avoine et épices cajun. Si je[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'aime le chou-fleur mais ne sais jamais comment l'accommoder... J'avais trouvé une recette (je ne sais plus où, désolée...) de poêlée de riz au cabillaud et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn joli plat complet et coloré avec ce riz jaune aux courgettes et thon façon risotto . Par personne 50g de riz rond à risotto 1/2 oignon 1/2 boîte de thon à[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAïe, aïe, aïe... Déjà que j'étais dans ma période "je mange des sardines non stop", je crains que ce crumble de sardines aux noisettes n'arrange rien... Par[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comProfitons des derniers jours pour " brochetter " ! A la viande ou au poisson... Aujourd'hui c'est brochettes de saumon et cabillaud marinés au citron. Pour 10[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLe printemps revient et les plats dépaysants aussi... Et hop, un cabillaud aux épices cajun et riz assorti... Pour 2 personnes 2 filets de cabillaud 1 oignon[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl y a quelques semaines, la marque Ayam m'a proposé de renouveler notre partenariat en m'envoyant de la sauce Satay, de la sauce soja et de la crème de coco.[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDirection Bollywood (ou presque!) avec ce saumon aux épices tandoori. Juste mariné dans un peu de yaourt et agrémenté d'épices, il fera bonne impression sur[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAujourd'hui, c'est deux recettes pour le prix d'une ! Hop hop hop, le retour de la mini quiche mais cette fois-ci au magret de canard, raisins et sésame ![...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com