Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 116 recettes
Nombre de personnes - + 1 boîte de saumon au naturel 125 g de écrevisse 100 g de brocoli 1 poireau 4 cuillères à soupe de mayonnaise 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 poulet coupé en morceaux - 1/2 litre de bisque de homard - 12 langoustines - 1 gros oignon - quelques gousses d'ail - 3[...]
Source: marmiton.orgSUPRÊME DE POULET AUX ÉCREVISSES, SAUCE A LA BISQUE Recette à ma façon avec des blancs de coq fermier très savoureux et dense.Ces blancs en sauce sont très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoici une façon délicieuse de marier deux bijoux que la nature du Québec nous offre durant chaque mois de mai : Le homard et les têtes de violon. C'est une[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 24 écrevisses fraîches 1 mangue 50 gr. chocolat fondent au 75 % Temps de préparation: 15 min. Préparation: Ma[...]
Source: lacassata.blogspot.comQuoi manger par une belle soirée d'été où l'on a pas de contrainte? C'est la question existentielle que je je me suis posée l'autre jour. Mes parents[...]
Source: yesmademoiselle.blogspot.comDes couleurs d’automne, des saveurs inconnues et un plat de pâtes simple mais vraiment réussi dont l’alchimie prend tout de suite et donne des envie[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe rêvais de mêler terre et mer dans un bon risotto généreux en poivrons et en oignons... la classe maritime des écrevisses alliée à la force du chorizo. Je[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comAlors voilà, j'ai pu essayer le pratique des moules à sushi, acquis tout récemment. Constats: faut pas en mettre trop, telle la barbare que je peux être,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe n'en peux plus d'attendre de retourner dans cette Bretagne que j'aime tant... Du coup, une boite restante de soupe de poisson dans cellier, quelques[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comIl y a certains blogs qui n'ont rien à envier aux autres tant ils sont d'une richesse visuelle et gustative pour qui aime cuisiner. Il y a quelques temps j'ai[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comPour 4 personnes : 800g de giraumon ou potimarron 12 écrevisses 1 gousse d’ail 5g de beurre 2 cives ou oignons nouveaux 1 pincée de piment fort Persil Sel,[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.com1 personne, 8 pp, 6 flexip. 30 g de riz 1/2 brocoli 1/4 cube de légumes dégraissé 1/2 cc de curry 100 ml de crème 3% 140 g de chair d'écrevisses poivre persil[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLorsque l'on évoque la Dordogne, on pensera aisément à la truffe, au foie gras ou à cro-magnon ... Parmi tant d'autres spécialités, on trouvera la truite.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com