Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Le lait de coco se marie bien avec les moules et ajoute son velouté à ce plat tout simple. Si vous aimez les grains de poivre qui éclatent sous la dent,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une des recette que j’aime beaucoup j’y ai réunis tous les ingrédients que j’aime et qui font frémir mes petites papilles gustatives. 2 filets de truite[...]
Source: albijos.blogspot.com1 personne, 15 pp, 14 flexip. 150 gr de coeur de cabillaud 1 pomme de terres type bintje x 100 g 0.5 dl de lait écrémé muscade sel poivre noir du moulin safran[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSaumon fumé, épinards, aneth, poivre vert et pignons dorés composent un savoureux dépanneur quand il ne reste plus rien au frigo et qu’on a une envie de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn petit délice qui fait vibrer les papilles et se prépare rapidement. Et quand on a eu la bonne idée de préparer des pâtes fraîches, il se transforme en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa sauce Newburg, très facile à réaliser quand on la prépare de cette manière, est un délice. Elle nous a presque permis d’oublier que les pétoncles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa sauce Newburg, très facile à réaliser quand on la prépare de cette manière, est un délice. Elle nous a presque permis d’oublier que les pétoncles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn petit délice qui fait vibrer les papilles et se prépare rapidement. Et quand on a eu la bonne idée de préparer des pâtes fraîches, il se transforme en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caFenouil et artichauts se rejoignent avec bonheur dans une sauce où nagent de tendres morceaux de truite et de saumon fumé, du velours pour le palais que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa sauce Newburg, très facile à réaliser quand on la prépare de cette manière, est un délice. Elle nous a presque permis d’oublier que les pétoncles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSaumon fumé, épinards, aneth, poivre vert, lait de coco et pignons dorés composent un savoureux dépanneur quand il ne reste plus rien au frigo et qu’on a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe saumon fumé est délicieux avec des pâtes, ici des saccotinis farcis au fromage; il suffit de préparer une sauce crémeuse au fenouil et nous obtenons un plat[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe saumon rose du Pacifique n’a pas les qualités de son cousin d’Atlantique, il faut, pour l’apprécier, l’entourer d’ingrédients[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 3 aubergines - 1 boite de thon à la tomate - féta (un fromage caillé en saumure en Grèce) - 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com1 filet de cœur de cabillaud 250 g de déchets de cabillaud 200 g de gros sel marin 250 g de pommes de terre 4 gousses d'ail 1 échalote 1 oignon rouge[...]
Source: cuisineaz.comServis sur un lit de couscous perlé, ces pétoncles de baie pochés dans une sauce crémeuse au saumon fumé composent un repas fin et caressant, relevé par[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca