poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer sans faisan

Trouvé 14 recettes

Resto à Sète (2ème partie). Bouillabaisse à la[...]

Voici la suite avec les plats principaux : Bouillabaisse à la sétoise La présence de la bouillabaisse dans le menu s’est avérée un critère supplémentaire,[...]

Source: dianascook.blogspot.com

Petites terrines de poisson aux coquilles Saint[...]

Voici une des recettes réalisées lors de mon atelier de démarrage samedi avec Jacqueline . Nous avons utilisé les empreintes briochettes flexipan de chez Guy[...]

Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.com
Coquilles de poisson et noix de saint-jacques,[...]

- 1 petit filet de merlan ou cabillaud - 1 noix de St Jacques par coquille - 1 petite darne de saumon - 1 à 2 crevette (s) cuite(s) et décortiquée(s) par[...]

Source: ptitchef.com
Coquilles Saint Jacques

200 g de coquilles Saint-Jacques 1 boîte de petites crevettes roses 1 boîte de crabes 1 ou 2 pavés de poisson blanc (merlan ou autre) 100 g de champignons[...]

Source: cuisineaz.com
Terrine de merlan au curry et aux Saint-Jacques

800 g de filets de merlan 200 g de fromage blanc 6 noix de Saint-Jacques 3 oeufs 1 c. à soupe de curry en poudre (rase) beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]

Source: cuisineaz.com
Velouté de moules au curry et petites quenelles[...]

Voici un plat plein de saveurs qui peut être servi en verrines pour un apéritif, en entrée ou en plat principal. Délicat, tout en finesse. La recette initiale[...]

Source: shotzycooking.blogspot.com
Velouté de moules au curry et petites quenelles[...]

Voici un plat plein de saveurs qui peut être servi en verrines pour un apéritif, en entrée ou en plat principal. Délicat, tout en finesse. La recette initiale[...]

Source: shotzycooking.blogspot.com
Coquille de poisson

Nombre de personnes - + 200 g de Poissons froid (colin, merlan, lieu, cabillaud) 3 oignons 2 gousses de ail 3 cuillères à soupe de persil ciselé 60 g de[...]

Source: marmiton.org
Terrine de poisson et saint-jacques aux herbes

Nombre de terrines - + 400 g de merlan sans peau et sans arêtes 6 coquilles saint-jacques (ou 12 petites) 10 cl de crême fraîche 2 oeufs 3 cuillères à soupe[...]

Source: marmiton.org
Risotto au merlan et aux crevettes

Nombre de personnes - + 500 g de crevette 400 g de riz 250 g de tomate pelée 100 g de beurre 4 filets de merlan 1.25 l de fumet de poisson 10 cl de vin blanc[...]

Source: marmiton.org
TERRINE DE SAINT-JACQUES AU POIVRE VERT

Nombre de personnes - + 300 g de noix et corail de St Jacques 250 g de merlan 3 oeufs 200 g de beurre (doux) très mou 100 g de crême fraîche 1 cuillère à[...]

Source: marmiton.org
Fideuà ( paëlla aux pâtes et poissons )

Nombre de personnes - + 1 sachet de moules décortiquées 4 moules avec coquilles par personnes 1 kg de coque ou tellines 1 sachet de merlan 1 kg de seiche 1 kg[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy