Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Nombre de personnes - + 500 g de champignon 35 noix de saint-jacques 350 g de crevette cuites décortiquées (sous vide ou congelées) 2 échalotes 25 cl de vin[...]
Source: marmiton.orgLe melon c'est frais, c'est bon, c'est de saison ajoutez-y une touche de pastèque ou de melon Cantaloup ou melon brodé et voilà les papilles qui s'envolent au[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 24 gambas 3 tomates 3 oignons 3 gousses de ail 1 bouquet de persil plat 1 feuille de laurier 1 pointe de piment en poudre 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org1,5 kg de lotte sans déchets 250 g d’oignons 2 échalotes 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 5 tomates 1 c. à soupe de concentré de tomates ½ bouteille de vin[...]
Source: cuisineaz.comVoici une très belle recette festive ; elle demande du travail mais quelle récompense. J’ai étalé la préparation de ma recette sucrée salée sur 2 jours,[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLe poisson "cru" est cuit grace au citron! La cuisine de République Dominicaine, influencée par les espagnoles, indigènes et africaines parfois avec des très[...]
Source: evabiencuisine.blogspot.frUne super bonne recette pour aujourd'hui ! un plat complet dont vous me direz des nouvelles, on en n'a pas laissé une miette ou plutôt une pâte. Pas trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe continue sur ma lancée en publiant le plat principal de mon menu sur ardoise. Il s'agit de Cabillaud en croûte de Parmesan sur Risotto aux Champignons et[...]
Source: squisitoo.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de crevette 2 échalotes 1 verre de porto 40 g de crême fraîche Piment de Cayenne Beurre J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org