Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Aujourd'hui une recette toute simple mais terriblement estivale: Les coquilles Saint-Jacques enrobées de lard (on est bobo ou on ne l'est pas ;) Pour ça vous[...]
Source: pastaparty.blogspot.comJe vous avais déjà présenté mon saumon sucré-salé-fumé mais j'ai depuis encore amélioré la recette: 1 pavé de saumon par personne quelques tranches de lard[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comFaire mariner le saumon frais dans un peu d’huile avec de la sauce soja, du miel et une pointe de piquant. Au moment de le cuisiner, enrouler chaque morceau de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comBonjour à tous !! Me revoilà avec le plat que je présente pour le BAC N°4 du site Chef Simon . Après les tartes aux fruits de saison pour lequel j'ai[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frLa Foodista Challenge est un défi culinaire crée par Stéphanie du très beau blog Cuisine moi un mouton . Dans ce défi, pas de gagnant ni de perdant ! Juste[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa Foodista Challenge est un défi culinaire crée par Stéphanie du très beau blog Cuisine moi un mouton . Dans ce défi, pas de gagnant ni de perdant ! Juste[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 700 g du mélange de poissons pour wok - 1 tranche de lard fumé de 1 cm d'épaisseur - 5 chicon s - 800 g de pommes de terre - 4 cuillères à café d'huile[...]
Source: ptitchef.com- 12 noix de Saint- Jacques - 9 tranches fines de lard fumé - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 4 oignons - 2 cuillères à soupe de miel Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.comUne fricassée ... un mot désuet pour moi, fricassée, ça veut dire "un ragoût" non ? En Belgique c'est un plat à base d'oeuf et de lard et en Louisiane une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com