Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Poissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Carpaccio de dorade au fruit de la passion Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comDarnes de baudroie, gousses d'ail et lamelles de jambon "cru" Samedi soir, un repas nécessitant un minimum de préparation mais à base de "produits nobles" :[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frPour 3 ou 4 moules : - 400 g de cèpes ou de girolles - 2 oeufs - 30 g beurre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 50 g de gruyère râpé - 1/2 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 8 noix de Saint- Jacques - 8 brins de thym frais - 30 g de beurre - 2 cuillères à soupe de Vinaigre de Jerez de la Frontera - 2 cuillères à soupe de miel -[...]
Source: ptitchef.com1) Pour les crèmes brûlées au foie gras: - 80 g de foie gras de canard mi-cuit - 20 cl de crème fleurette entière - 20 g de cassonade - 4 pincées de 5 épices[...]
Source: ptitchef.comPour la sole : - 4 et 8 filets de sole - 4 gousses d' ail en chemise - 1 brindille de thym - Environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 400 g cèpes frais[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 homard (peut être surgelé) 2 filets de lotte 1 échalote 2 oignons Basilic frais Thym frais Miel Cèpe (quantité selon vos goûts)[...]
Source: marmiton.org