Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Nombre de personnes - + 4 pavés de saumon (avec ou sans la peau) 3 tomates bien mûres, coupées en dés Basilic frais au goût, ciselé 12 olives kalamata,[...]
Source: marmiton.orgOeufs durs farcis aux sardines, poivrons et tomates rôtis Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple, ensoleillée, avec des ingrédients presque du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa sardine en conserve n'est plus seulement cet en-cas pris sur le pouce, généralement par manque de temps mais se décline de plus de plus et de mille et une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe me dépêche pendant qu'il fait encore frisquet pour vous présenter cette savoureuse crème! Je dois avouer que je suis très loin d'être un fan de fenouil...[...]
Source: aporcegal.blogspot.comNous terminons notre voyage culinaire en Grèce avec une petit séjour sur le mont Pélion C'est une montagne de Grèce au sud-est de la Thessalie. Des plages aux[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe brik est un feuilleté farci tunisien, plié en triangle et frit, il devient bourek en Algérie ou briouat au Maroc. Le brik représente la parfaite alliance de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr4 étapes 1 cuire à la poêle; des champignons des crevettes végétales du Paradis Végétarien (ou bien sûr, du tofu déguisé en crustacée ) de l'ail (beaucoup) un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes moules minute cuisinées à la tomate fraîche, aux petits oignons et au fromage feta. Une recette simple et facile qui change des moules marinières ou[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLa sardine en conserve n'est plus seulement cet en-cas pris sur le pouce, généralement par manque de temps mais se décline de plus de plus et de mille et une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDifficile de résister à cette salade par les beaux jours de canicule qui commencent à s'installer sur le sud du Québec! Oublions la pluie torrentielle qui de[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne délicieuse tartinade ou dip pour garnir des blinis ou des crêpes au sarrasin. Idéal pour l'apéro, ou à servir en entrée. Facile et rapide à cuisine,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frRecette facile pour 4 personnes Temps: 35 min Cuisson : 20 min Cout : pas chère! Ingrédients: 1 paquet de pâte Philo (Brick) 500 gr d'épinards en branche 200[...]
Source: evabiencuisine.blogspot.frVoilà la recette que Lilou a exécuté lors de la finale des p'tits cuistots ! Encore merci pour vos si gentils commentaires... Ingrédients: 6 tomates assez[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comAprès la tarte phyllo aux tomates et feta , j'ai fais cette recette-ci. Ingrédients: 3 feuilles de pâte phyllo 6 crevettes décortiquées 1 petit poivron[...]
Source: cammu.blogspot.comBrochettes de boulettes turques Versione italiana più giù Brochettes de boulettes de boeuf ... mais kebab de kefta sonne plus exotique et plus authentique non[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCalmars Calmars au piment et à l'ail Crevettes et calmars grillés à la portugaise Salade de calmars grillés et mayonnaise épicée Crabe Gâteaux de crabe aux[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comSi vous avez un reste de pâtes longues, par exemple des spaghettis, vous apprécierez cette recette délicieuse qui se prépare en quelques minutes. Ingrédients[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca