Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
On laisse un moment de côté l'Italie et sa cuisine (pas pour trop longtemps!) pour revenir sur Montpellier. J'ai repris depuis septembre les cours à l'[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPour accompagner des dos de cabillaud j’ai réalisé des petits flans aux champignons, c’est tout simple mais bien bon. Voici ma recette pour 6 personnes : Il[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’ai réalisé ce plat de langouste très copieux pour le nouvel an. Il conviendra pour être raisonnable pour 3 personnes ou pour 4 si vous le servez en entrée.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais des petits restes de purée bien épaisse de céleri rave et de p de terre, des dos de saumon bio ; j’ai réalisé ce plat selon mon inspiration du moment.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici les recettes dont je vous avais parlé et que j'ai proposé pour l'Atelier MAGGI. Merci à toute l'équipe: Lucie , Stella , Natacha et Isabelle ! L'entente[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne recette gourmande, rapide et facile à cuisiner. De bons gnocchis frais, du saumon fumé, de l'aneth, de la crème, des fines herbes, du citron et voici un[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr- 700g de courge muscade - 1 oignon - 500ml de bouillon de volaille - Huile d'olive - 30cl de crème fleurette - 50g d'oeufs de saumon - Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com- 700 g de courge muscade - 1 oignon - 500 ml de bouillon de volaille - Huile d'olive - 30 cl de crème fleurette - 50 g d’oeufs de saumon - Sel - poivre[...]
Source: ptitchef.comPâtes fraiches maison, crevettes à la crème d'ail Une recette avec des crevettes fraiches crues, à la crème d'ail, chez nous plutôt ail des ours, mais ce n'est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comM OUSSELINE DE SAINT-JACQUES ET CHAMPIGNONS – COULIS ECREVISSES Une entrée fine et délicieuse aux coquilles St-Jacques et champignons (auricularia judae), et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comM OUSSE DE TRUITE ET D’ASPERGES – S AUCE YAOURT/CITRON Il y avait une belle truite dans le frigo…une dizaine d’asperges violettes cuites…. ! Pas assez pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUNE PECHE BIEN SINGULIERE, SUIVIE D’UN DIMANCHE PAS ORDINAIRE ! Après une semaine de pèche un peu spéciale, avec nasse, balances et aussi à la ligne…Les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPartager Au cours de l'été, les vins blancs secs et rafraîchissants sont agréables à boire. Voici une recette faite sur mesure pour accompagner un vin blanc[...]
Source: recettesemilie.blogspot.com