Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Je l'ai déjà dit : j'adore le poisson ! Quand j'ai vu Jasmine publier cette recette , j'ai su ce que je ferais de la morue que j'avais achetée. Des bonnes[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNous nous lançons dans une toute nouvelle aventure! Nous avons inauguré vendredi dernier notre nouveau menu "tapas, mezzes et miams". Désormais, le resto[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPour 2 personnes: 300g de calmars ou d'encornets 1 poivron rouge 1 petite boite de dés de tomates 1 échalote 2 gousses d'ail 10 brins de basilic 2 cuillères à[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comAprès le succès fou des " tofu-pétoncles " qui se sont retrouvés dans plusieurs plats , je me suis lancée dans une autre version "de la mer", cette fois-ci à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette gourmande mais plutôt légère et rapide quand on a une grande envie de féculents… des pâtes au safran aux petits calamars et chicorée rouge,[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comRecette de tapas de calmars frits Ingrédients: 1 kg de calmars nettoyés le jus de 4 citrons 2 blancs d'œuf 120 g de farine 250 ml d'huile sel, poivre[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frA l'instar de la région de Sète, la Grèce a sa recette d'encornets farcis aux oignons, riz, vin blanc, aneth (sans viande) ; une recette gourmande, idéale pour[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frA l'instar de la région de Sète, la Grèce a sa recette d'encornets farcis aux oignons, riz, vin blanc, aneth (sans viande) ; une recette gourmande, idéale pour[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frAprès le succès fou des " tofu-pétoncles " qui se sont retrouvés dans plusieurs plats , je me suis lancée dans une autre version "de la mer", cette fois-ci à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com200 g de spaghettis 300 g de mélange de champignons forestiers surgelés 500 g de blancs de calmars 1/2 gousse d'ail 100 ml de crème fraîche épaisse huile[...]
Source: cuisineaz.com- Environ 1 litre de bouillon de légumes - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 2 oignons émincés - 2 gousses d’ ail émincées - 400 g de riz spécial risotto -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 800 g de Poissons divers : sole, daurade, saumon, loup (bar), calmars 1 bouteille de gin Thé à votre goût Cassonade brune Huile de[...]
Source: marmiton.org