Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 122 recettes
Nombre de personnes - + 1 boîte de thon (+ou- 200g) 1 boîte de maïs (+ou- 150g) 3 oeufs 30 cl de crême fraîche 1 pâte feuilletée ou brisée Poivre Sel J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de grosses crevettes décortiquées mais avec leurs queues - 1 cuillère à soupe de Maïzena - 1 oignon - 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : Pour la pâte : - 1 bol d'eau - 1 bol de farine - 1 cuillère à soupe de beurre - sel Pour la farce : - 300 g de farine - 1/2 l[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 8 personnes) : Pour la terrine : - 800 g de lotte (ou filets de panga) - 1 cube de cours bouillon - 8 à 10 oeufs - 3 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 pavés de saumon - 1 boule de mozzarella - 2 tomates - herbes de Provence, basilic - sel, poivre - huile d'olive - 2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 Pour 4 personnes) : - 4 tranches de saumon fumé - 2 courgettes - 3 oeufs - 10 cl de crème fraîche épaisse - aneth - menthe - 1 gousse d'[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de moules de pleine mer ou Bouzigues (pas de moules de Calais, trop petites, ni d'Espagne, trop grosses) 2 poireaux moyens 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour les poissons écaillés mais non vidés : 600 g de lotte 600 g de rascasse 600 g de congre 600 g de saint-pierre 600 g de vive 600 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de crevette décortiquées (si elles sont congelées, les faire décongeler la veille au réfrigérateur et bien les égoutter) 20[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1 saumon (200 g environ) 1/2 petit pot de crême fraîche feuille de basilic frais (ou 1/2 tablette de 'secret d'arôme' de basilic de K)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.3 kg de Poissons net de déchets (merlan, truite, et lotte) 3 échalotes coupées en dés 5 cl de herbe ciselées (ciboulettes, persil,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de queue de lotte 3 échalotes 1 gousse de ail 1 grosse boîte de tomate pelée 100 g de coulis de tomate 25 cl de vin blanc sec 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 10 tranches de saumon fumé 3 citrons verts Huile d'olive Poivre Baies rose (facultatif, mais meilleur) Aneth frais en branches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de saumon fumé 20 cl de crème fraîche épaisse à 30% 1 sachet de gelée au madère Maggi 1/2 jus de citron Poivre Ciboulette hachée[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - 6 pavés de saumon ou truite (recette moins chère) - environ 2 cuillères à soupe de graines d'anis - 3 à 4 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 350 g de saumon fumé 2 branches de aneth 150 g de maïs en grains 1 pâte feuilletée préparée 4 oeufs 20 cl de crême fraîche épaisse 150[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 noix de saint-jacques sans corail 4 carottes 2 courgettes 1 navet (de taille moyenne) 1 blanc de poireaux 1/2 poivron rouge 1/2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - 15 plaques de lasagnes - 600 g de mélange de poissons (colin, lieu, saumon ...) - 1 kg d' épinards à la crème surgelés - 1[...]
Source: marmiton.org