Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
- 16 langoustines (calibre 16/20) - 300 g de girolles - 2 cuillères à soupe d'huile - 10cl de vin blanc 50 g de beurre - 1 pointe de couteau de curry - 1[...]
Source: ptitchef.comL OTTE LARDEE AUX LEGUMES DU JARDIN ET GIROLLES Un plat rapide et léger, avec de la lotte et des légumes cueillis tout frais du jardinet une poêlée de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSAINT-JACQUES POÊLÉES AUX GIROLLES ET ASPERGES – SALADE CROQUANTE AUX HERBES ET PASSION Une entrée pleine de saveurs et de fraicheur pour ce dimanche[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMême si nous avons nos restos préférés maintes fois testés, que nous faisons découvrir aux gens de passage, il nous arrive de vouloir découvrir de nouveaux[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comChaleureuse atmosphère de maison de famille où la cuisine ne trompe pas son monde, Le Clos Basque inventé par l'adorable Béatrice Viatteau est désormais aux[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comCe soir, je revisite une recette que j'affectionne pour l'avoir testée en une belle occasion au Coupe-chou, restaurant bon, chaleureux et classieux à Paris,[...]
Source: foliealdente.blogspot.comChez moi le lundi soir, c'est risotto... De quoi faire une nouvelle maxime : "c'est lundi, c'est risotti !" Donc en dehors des grands classiques que je fait de[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comBonjour, Chez le poissonnier, j'ai vu de belles tranches d'espadon. Je savais que je trouverai une recette pour ce poisson. C'est chose faite. Espadon aux[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIl y a peu de temps on m'a lancé un joli défi : réaliser une recette autour des poissons d’aquaculture de nos régions (et plus particulièrement le Bar et[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour 4 personnes : - 440 gr de girolles - 16 langoustines n°1 de la Cotinière - 1 échalote - ¼ botte de persil plat - 8 gr de noisettes du Piémont - 2 cuillè...
R ecette de Top Chef, excellente , à refaire ! INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES -2 maquereaux -Fleur de sel -16 pistils de safran -2 c à s de vinaigre de riz -6 c[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comVoici une recette de poisson avec un goût de l'automne : une poêlée gourmande avec des girolles et queues d'écrevisses. J'aime bien servir le poisson avec de[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.frQuand mes parents et leurs amis sont venus manger la dernière fois, je leur ai concocté un risotto aux girolles accompagné de noix de St Jacques lardées . Et[...]
Source: atable.blogspot.frNous avons servi ce plat le jour de Noël, j'ai beaucoup apprécié sa légèreté, surtout après le repas plutôt lourd du réveillon. J'ai préparé un beurre de[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comChez moi le lundi soir, c'est risotto... De quoi faire une nouvelle maxime : "c'est lundi, c'est risotti !" Donc en dehors des grands classiques que je fait de[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com