Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Nombre de personnes - + 300 g de thon rouge sans la peau 1 concombre 1/2 gousse de ail brin de cerfeuil Ciboulette et aneth 10 cl de crême fraîche épaisse[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de saumon fumé 6 belles tranches de saumon fumé 2 cuillères à café de Poivre rose demi de citron Ciboulette 2 cuillères à café[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de épinard frais 6 tranches de saumon fumé 1 pomme golden ou granny 50 cl de crême fraîche semi-liquide Poivre Sel 1 citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de saumon frais 1 échalote 125 ml de coulis ou jus de framboise 50 ml de crème fraîche liquide légère 100 ml de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 2 pavés de saumon crus Crème fraîche épaisse Aneth Jus de citron Poivre 5 baies Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de pâtes (de préférence des tagliatelles, sinon prenez des farfalles) 4 tranches de saumon fumé 500 g de saumon frais (pavé ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 fonds d'artichauts 4 oeufs 4 petites tranches de saumon fumé 200 g de crème fraîche liquide 1 citron 2 cuillères à café de poivre 5[...]
Source: marmiton.orgNombre de terrine - + 600 g de thon au naturel en boîte 40 cl de crème 5 oeufs 1 cuillère à café de thym 1 cuillère à café de curry (ou pâte de curry, voir[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 3 oeufs 1 pot de crême fraîche 250 g de truite fumée Gruyère râpé J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 moule[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 avocats 4 tranches de saumon fumé 1 citron 4 cuillères à soupe de crême fraîche 1 bouquet de ciboulette Aneth et de persil. 1 oignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de saumon avec peau 1 baguette de campagne 10 cl de crème fleurette 1 citron Huile d'olive Poivre Sel Baies rose J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de moules de bouchot 25 cl de vin blanc sec ou vin d'Alsace 1 oignon 2 feuilles de laurier 100 g de lardons fumés ou salés 1/3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet de saumon 200 g de champignon de Paris frais 1 citron 1 filet de Huile d'olive Sel de Guérande Poivre 5 baies 1 briquette de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 150 g de fromage frais 250 g de saumon fumé en tranche fines 1 oeuf mollet-dur 1 échalote 1 yaourt nature selon la consistance Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 4 filets de rouget de 70 grs environ 20 cl de crème Vinaigre de framboise Poivre en grain Sel 40 g de framboise Groseille Mûre ...)[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 filet de truite rose de 500 g - 2 filets de truite fumée - 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée - 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 275 g de saumon 275 g de lieu noir 170 g de crême fraîche 1/2 bouquet de ciboulette 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte feuilletée - 2 boîtes de thon (moyennes) - 2 tomates rondes - 3 cuillères à soupe de moutarde (fine et forte !) - 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet de saumon frais d'1 kg environ 3 cuillères à soupe de purée de gingembre 3 cuillères à soupe de aneth 3 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 pavés de saumon frais ou surgelés Crème fraîche épaisse Poivre Sel Aneth Baies rose 1 citron pressé J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de saumon sans peau 4 filets de merlan 1 tasse de pain trempée dans du lait 3 cuillères à soupe de crême fraîche 2 oeufs + 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour les St Jacques : 12 noix 1 cuillère à soupe de huile de noisette Pour la sauce : 1 brique de crème liquide (25 cl), pas d'allégée[...]
Source: marmiton.org