Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
- 6 huîtres creuses/pers - julienne de truffe ou julienne de légumes, des épinards etc - sabayon - 3 jaunes d’ oeufs - 3 cuillères à soupe de cuisson des[...]
Source: ptitchef.comJ'ai vécu une très belle expérience! Mon chéri qui aime à la fois me faire plaisir et me surprendre, a eu l'excellente idée (merci encore!) de m'offrir pour[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comSuite de mon menu noir et blanc. Après l' apéro , voici l'entrée. Comme pour l'entièreté du menu, mon fil conducteur était de n'utiliser que des ingrédients[...]
Source: squisitoo.blogspot.comVoici une recette que j'ai préparé pendant les fêtes de Noël en entrée d'un petit repas à deux.Etant en plein dans la période de la truffe et de la Saint[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comC'est en voyant la superbe recette de Stéphanie de Cook N'Tinem ICI que j'ai décidé que ce serait mon entrée pour le repas que j'ai fait vendredi soir pas une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com3 coquilles Saint Jacques par personne 2 têtes de champignons de la taille des coquilles ½ l de marinade au citron 2 petits morceaux de zestes de citron 5[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comUne cuisine avec des œufs farcis cuisinées par les grand-mères, une recette traditionnelle, entre autres pour le lundi de Pâques (6 avril 2015), ou encore pour[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frSt JACQUES ET GAMBAS, SAUCE AU CHAMPAGNE ET TRUFFES Une entrée de fêtes avec des St Jacques et des gambas fraîches, à la sauce gourmande et fine au Champagne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl y a un an et demi, j'ai eu une révélation culinaire : le risotto. Aussi étonnant que cela puisse paraître, le risotto est un met que je ne connaissais pas[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frIl me restait des fêtes de fin d'année des escalopes de foie gras de canard cru au congélateur, des châtaignes cuites emballées sous vide, et une moitié de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette3 coquilles Saint Jacques par personne 2 têtes de champignons de la taille des coquilles ½ l de marinade au citron 2 petits morceaux de zestes de citron 5[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comC'est en voyant la superbe recette de Stéphanie de Cook N'Tinem ICI que j'ai décidé que ce serait mon entrée pour le repas que j'ai fait vendredi soir pas une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients par personne : 3 coquilles Saint Jacques par personne 2 têtes de champignons de la taille des coquilles ½ l de marinade au citron 2 petits[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comSuite de mon menu noir et blanc. Après l' apéro , voici l'entrée. Comme pour l'entièreté du menu, mon fil conducteur était de n'utiliser que des ingrédients[...]
Source: squisitoo.blogspot.com12 à 16 Coquilles Saint-Jacques 4 c. à soupe D'huile de truffe 1 Gousse de vanille Poivre et gros sel Préparation ÉTAPE 1 Dans une tasse versez 3 à 4 càs[...]
Source: cuisineaz.com- 4 kg de coquilles Saint- Jacques - 4 pièces de topinambours - 8 g de truffe noire - 30 g de marrons cuits sous vide - 1 dl de bouillon de volaille - 25 g de[...]
Source: ptitchef.com