Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 140 recettes
En classant, (encore une fois) mes innombrables recettes, notées au fil des années, je suis tombée sur une recette ( Cuisine des mousquetaires) que nous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, CÈPES ET CHORIZO Une tarte salée que nous adorons, souvent à la saison des cèpes récoltés en forêt, mais tout aussi bonne avec des cèpes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSuis-je la première francophone à tester cette recette? Si vous fouiner un tant soit peu la blogosphère américaine, vous avez certainement vu passer déjà[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lotte d'environ 500 g, préparée par le poissonnier (peau et arêtes) 1 oignon de taille moyenne 1 petite boîte de champignon blancs[...]
Source: marmiton.orgUne variante de recette que m'avait inspirée maki 2 boites de thon 2 échalotes (oignons verts) hachées finement 1 petite carotte râpée finement 1 boîte de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Préchauffer le four th 6/7 (200°C) Cuisson 45 min environ Préparation 1 Après la pâte et la sauce tomate,[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1.5 kg de lieu noir Colin ou lieu 2 l de court-bouillon 4 langoustines 200 g de crevette rose 3 oeufs 3 tranches de pain de mie 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 boîtes de saumon émietté 1 boîte de champignon de Paris 10 cornichons en rondelles 1 pot de crême fraîche (20 cl) 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgDes pétoncles de la Baie St-Paul dégelées sans faire exprès, des champignons à passer au plus vite, une recette qui doit se faire rapidement donne comme[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com