Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
La pâte : - 150 g de farine semi-complète - 1 petit suisse 0% - 1 oeuf - sel - levure La garniture : - 300 g de filet de saumon , sans la peau - 250 g de[...]
Source: ptitchef.comPour continuer dans la série cake salé, j'ai orienté mon choix vers une version "poisson". Le saumon fumé apporte toujours une note festive, et j'avoue que[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comAujourd'hui c'est battle food. Pour cette 3 3 ème édition, c'est Elise du blog And so we cook qui a décidé du thème. Son thème : "Un pique nique à l'ombre des[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUne chouette Linzertorte aux fruits rouges (devinez qui l'a inspirée ?!) et surtout la seconde visite de ma petite soeur avec son amoureux et pleins de doux[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frIl me restait des petits œufs de caille et des pointes d'asperges de ma Salade Fraîcheur . Du coup ça m'a donné envie de faire une petite composition pour des[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comOU DES GAUFRES SALÉES ULTRA LÉGÈRES Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de gaufres. Oui je sais, là vous vous dites "nan mais elle a craqué, elle[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comIngrédients: 125g de petites crevettes roses cuites, égouttées et décortiquées 10 brins de ciboulette 90g de farine de blé tamisée 60g de farine de seigle[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comTres légère pour un repas de fete ,vous pouvez varier et mettre des coquilles St Jacques c'est la saison ou des poivrons pour la couleur , je rajoute aussi[...]
Source: not-louise.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comLe tartare : 700 g de boeuf haché ( rumsteack ou aiguillette) 1 tomate 2 oignons blancs nouveaux 1 petit bouquet de basilic 1/2 C à C de piment en poudre 1[...]
Source: ptitchef.comEnglish version available here! Les cakes salés, je n’en fais presque jamais. Ca ne me vient pas souvent à l’idée, très certainement parce que Monsieur n’est[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comLe thème du mois de Culino Versions est "pizza maison". Je ne dis jamais non à une soirée pizza. D’ailleurs, je suis totalement addict! Et c'est là, que je me[...]
Source: chichichoc.blogspot.comMUFFINS AU SAUMON "GRAVLAX FUME" Une présentation originale pour ce saumon "Gravlax maison" au sel fumé. Des muffins salés comme des petits cakes, garnis de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAUMÔNIÈRES DE ST JACQUES ET CREVETTES Une entrée idéale pour le soir de la St Valentin. Mais aussi entre amis ou en famille cela reste une valeur sure à[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQue de travail actuellement au bureau, pas le temps pour les amis et pas de temps pour cuisiner mais ouf ! Bientôt quelques jours chez moi à Annecy pour[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients: Pour le cake: - 1 oignon coupé en petits cubes, - 1 petit courgette bien ferme coupée en petits cubes, - 100gr de fromage râpé, - un peu de[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui c'est battle food. Pour cette 3 3 ème édition, c'est Elise du blog And so we cook qui a décidé du thème. Son thème : "Un pique nique à l'ombre des[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com