Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Gambas exoticas Victoria /Gambas exotique Victoria, Gambas au safran, coco, épices et ananas poêlé aux baies roses (Prawns with saffron, coconut, spices and pineapple fried with red berries), Gambas sautées aux 5 épices, Recette Ptitchef, Gambas et ananas cuits sur pierrade et son riz basmati, Recette Ptitchef, Gambas poêlées et ananas flambé, Gambas au curry (vite fait !)
Pour moi, la cuisine Thaïlandaise est sans aucun doute l'une des plus parfumées, fines et raffinées au monde. Malheureusement, il n'est pas si facile de[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frCe curry de gambas est juste le bon plat pour réchauffer nos soirées d'hiver autant par son parfum que par ses couleurs . Ce plat est épicé , parfumé mais pas[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEl otoño nos quita a veces sol y calor (aunque aqui ya se mantiene).. Ponemos sol en nuestros platos, colores y sabores. Una mesa bien puesta, unos platos[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comJe sais que ce n'est pas une recette typique italienne ni française mais ça reste un classique,non?Comme je n'ai plus besoin d'expliquer ma gourmandise pour[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la mayonnaise 1,5 g de sel 0,4 g de poivre du moulin 0,4 g de paprika 0,5 g de tabasco (4[...]
Source: supertoinette.comUne recette qui change un peu des quiches habituelles enfin pour moi, je n'en avais pas encore fait avec des crevettes un oubli vite réparé et qui a eu son[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe plat que je vous propose aujourd'hui est l'une des variantes du désormais classique riz frit que je fais à la maison... lorsque je ne sais pas quoi faire ^^[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com- 1 cuillère à coupe d' huile - 1/2 ananas épluché - 3 petites tomates ou 250 g de la pulpe de tomates en conserve - 500 g de gambas décongelées "black tiger"[...]
Source: ptitchef.com1 c. à soupe d'huile végétale 3 c. à soupe de pâte de curry rouge (achetée dans le commerce) 1 boite de lait de coco 25 cl de bouillon de volaille 400 g de[...]
Source: ptitchef.comJe pense que je suis dans une phase poissons/ crustacés. Je vous propose aujourd'hui des gambas au curry. Je les ai accompagnées de riz noir Vénéré de Riso[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn curry, pas un curry de poulet que je fais souvent, pas un curry de cabillaud que je fais souvent aussi tout comme les gambas j'ai voulu changer et tester le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAvec cette recette, je participe à la "Recette autour d'un ingrédient # 54" , initiée par les jolis blogs " Amour de cuisine " et " Mes inspirations culinaires[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe mois de septembre est passé à toute vitesse , on cours toujours après le temps , et nous revoici déjà début octobre pour recette autour d'un ingrédient , le[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne recette tout à fait savoureuse et pas lourde du tout, qui conviendra très bien pour une belle entrée (sans le riz) ou en plat principal comme nous. C'est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com