Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Salade de kippers et pommes de terre A l'occasion des fêtes et foires aux harengs qui ont lieu en cette saison sur les côtes de la Manche, j e mets à l'honneur[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comSaumon fumé, épinards, aneth, poivre vert, lait de coco et pignons dorés composent un savoureux dépanneur quand il ne reste plus rien au frigo et qu’on a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients: 500 g de filet de morue, avec peau 1 cuillère à café de sel 2 poivrons ( rouge+ jeune) 1 gousse d'ail 1 citron 1 bulbe de fenouil 4 cuillères à[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comAprès les fêtes j'avais un paquet de feuille de brick ouvert et une flemme monstrueuse de cuisiner ... du coup j'ai eu l'idée de ces petites bricks rapides et[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comAvec ce bel été et ses températures bien sympathiques, une petite salade s'impose. Un ingrédient était à y découvrir pour nous : le vermicelle de riz. Si vous[...]
Source: aman-dine.blogspot.frSaumon fumé, épinards, aneth, poivre vert et pignons dorés composent un savoureux dépanneur quand il ne reste plus rien au frigo et qu’on a une envie de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMalgré les influences anglaises très présentes sur mon blog ces derniers temps je n'en oublie pas moins mon amour pour la cuisine italienne. C'est pourquoi[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frAprès les fêtes j'avais un paquet de feuille de brick ouvert et une flemme monstrueuse de cuisiner ... du coup j'ai eu l'idée de ces petites bricks rapides et[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de saumon 200 g de daurade 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 échalotes 2 cuillères à soupe de poivre vert en saumure 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 500 g de filet de morue, avec peau 1 cuillère à café de sel 2 poivrons ( rouge+ jeune) 1 gousse d'ail 1 citron 1 bulbe de fenouil 4 cuillères à[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comPour faire une agréable découverte gastronomique avec des produits du Québec, je vous propose les boutons de marguerite et coeurs de quenouilles de Gourmet[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caGRAVLAX DE SAUMON SAUVAGE – PETITS GRIS A LA CRÈME ET CITRON Une entrée improvisée avec les produits frais, du saumon sauvage mis à mariné au sel la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuand nous sommes allés manger à la cabane à sucre du Pied de Cochon , Martin Picard a servi un saumon mariné. Le saumon, comme tout ce que Martin cuisine,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de thon au naturel (poids égoutté) 80 g de beurre demi-sel 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.orgcrevettes roses fraîches : 1 kg feuilles de bergamote : 4 pousses de citronnelle : 4 échalote : 4 oignon : 1 menthe fraîche (feuilles) : 1 bol Pour la sauce :[...]
Source: cuisineaz.comOn ne saurait trouver marinade plus simple pour y baigner le saumon: huile, vin blanc, ail, herbes et assaisonnements. C’est pourtant une des excellentes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caParfumé au poivre vert et à la limette, ce plat dépanneur se prépare avec des restes de pain, du saumon en conserve et du lait, des ingrédients que les gens[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca