Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Lundi dernier, mon frère, mon père et moi sommes sortis entre boys! Direction : Tasso, bar à mezze, sur St-Denis. J'étais impatient à l'idée d'y manger, les[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJe fais partie de Mom Central cette année et j'ai l'opportunité d'essayer des nouveaux produits. Cette fois, ce sont les produits Saveurs Plus de Club House[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPour accompagner mes queues de homard , j’ai fait ces crevettes et pétoncles flambés au cognac, ½ oz pour la recette et 1 oz pour la cuisinière Loll. Je vous[...]
Source: albijos.blogspot.comDe l'érable, de la crème... une belle cuisson, quelques ingrédients alcoolisé et on a... un bel arc-en-ciel dans bouche ! C'est bon, c'est bon, c'est booon ![...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comMaria Di Domenico, nâtive des Abruzzes, a ouvert en 2005 une école de cuisine italienne dans le but de partager ses traditions culinaires. Comme elle est ici[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne entrée facile à faire, mais qui n'en a pas l'air ;). La sauce est merveilleuse... à essayer sans tarder ;) Pétoncles au whisky 4 personnes 2 c. à soupe[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comIl me restait des fêtes de fin d'année des escalopes de foie gras de canard cru au congélateur, des châtaignes cuites emballées sous vide, et une moitié de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 200 g de Poissons en gros dés (mérou, cabillaud, limande, lotte, lieu...) 100 g de fruit de mer (moules, crevettes, coquilles st[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de noix de pétoncles surgelées 4 échalotes 25 cl de vinaigre d'alcool blanc 60 cl de crème liquide (3 briques) 300 g de homard[...]
Source: marmiton.org