Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
BAR & GAMBAS EN PAPILLOTE, FONDUE DE POIREAUX, CRÈME DE GAMBAS Une recette qui nous a beaucoup plu, délicieuse, fine et festive. D’après une recette d’Eric[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour, Pas encore merveilleux mon pliage mais cela n'empêche pas de faire une bonne recette. Avec une salade verte, je vous présente un dîner rapide et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUne salade complète, individuelle, qui se déguste dans les repas champêtre, accompagne un barbecue, se transporte en pique-nique, ou se glisse dans la lunchbox[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLorsque je prépare de la mayonnaise, je pense toujours à en réserver un peu pour faire des œufs mimosa nature , au thon , aux sardines , au maquereau. Et la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr100grs de pétoncle s 1 cuillère à soupe d' huile d'olive 2 cl de Pastis 2 cuillères à soupe de ciboulette (ciselée) 2 brins de ciboulette (pour former[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 4 personnes: 4 filets de harengs fumés marinés à l'huile 4 petits poireaux 1 cs d' huile d'olive 20 gr de Maïzena 2 oeufs et 2 jaunes 15 cl[...]
Source: ptitchef.com4 filets de harengs frais sals la peau 400 g de purée de carottes surgelée en palets 4 jaunes d'oeufs 3 c. à soupe de crème fraiche 1 pot ou une brique de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de pommes de terre type amandine - 200 g de harengs fumés - 3 oeufs durs - 3 cébettes - 3 cuillères à soupe de vinaigre de xéres ou de vin - 2[...]
Source: ptitchef.com6 œufs 4 filets de harengs saurs crème fraîche persil huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez puis, hachez le persil. Réservez. ÉTAPE 2 Cassez les œufs[...]
Source: cuisineaz.com30 Saint-Jacques décortiquées 75 Saint-Jacques entières en coquilles 15 cl d’huile d’olive 2 kg de pulpe de fruits de la passion 150 g de poivre de Timut Agar[...]
Source: cuisineaz.comEn ce moment, j'ai en permanence, une terrine dans un coin du frigo avec des filets de harengs en train de mariner. C'est fou tout ce que l'on peut faire avec[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe maquereau fumé au poivre est un véritable délice. Associé à des betteraves et des oeufs, il constitue un hors d'oeuvre riche en goût qui au fond s'apparente[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour la Foodista Challenge # 101 , initiée par Stéphanie de Cuisine-moi un mouton dont la marraine est Liliane, La cuisine de Lilly , j'ai jeté mon dévolu sur[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSi la sècheresse est un problème pour beaucoup, j’avoue égoïstement que je ne suis pas mécontente de ce printemps ensoleillé…..je dois être une nordiste un[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comBonjour, Pas encore merveilleux mon pliage mais cela n'empêche pas de faire une bonne recette. Avec une salade verte, je vous présente un dîner rapide et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com