Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
- 250 gr de filet de thon rouge - 1/2 petit ananas - 1 cuillère à soupe de coriandre ou de cives ciselée - 1 cuillère à soupe de jus de citron vert - 1[...]
Source: ptitchef.com12 grosses crevettes roses cuites 200g de coeurs de palmier 2 tomates 2 avocats 1/4 d' ananas 1/4 de mangue 30g de raisins secs 30g de pignons de pin 2 cas de[...]
Source: ptitchef.com- 2 gousses de vanille - 1 jaune d’oeuf - 1/2 louche de rhum blanc - le jus d' un citron vert - cuillère à soupe de gingembre frais râpé - sel - poivre - 50 g[...]
Source: ptitchef.com450 g de fusilli (ou la portion que vous compter habituellement en pates) 1 gros bouquet de menthe 100g d' amandes émondées 50 g de parmesan le jus d'un[...]
Source: ptitchef.comINGREDIENTS : (4 personnes) * 4 filet de saumon de 150g chacun. * 3 echalotes. * 150ml de lait concentre non sucré. * 1 petit verre de rhum . * beurre. * 30g[...]
Source: ptitchef.comScampis une gousse d’ail 10 cl de jus de fruit de la passion une branche de romarin une botte de ciboulette 20 cl rhum brun une orange sel et poivre[...]
Source: ptitchef.com- 300 à 400 g de Dos de Cabillaud partagés en deux, - Sel et Poivre , - 1 Papaye verte mûre mais qui se tient encore, - 2 Carottes Jaunes moyennes. - 1/2[...]
Source: ptitchef.com- 500g de crevettes décortiquées - 20cl de crème liquide 3% - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 morceau de 1 pouce de gingembre frais râpé - 200ml de[...]
Source: ptitchef.com- une saucisse fumée - trois poignées de crevettes - six tomates - deux oignons - quatre gousses d'ail - curcuma - gingembre - piment - poivre noir - laurier[...]
Source: ptitchef.comPour le Cabillaud: - 2 portions de Dos de Cabillaud (en pavés) - ½ bâton de Citronnelle haché - 1 cm de Gingembre frais haché - Jus d'un citron - 10 cl de[...]
Source: ptitchef.com1 oeuf 50g de maïzena 1/8e de litre de lait écrémé (soit 12 cl env.) Pour des crêpes sucrées : 1/2 bouchon de rhum (ou quelques gouttes d'arôme vanille ou[...]
Source: ptitchef.com