Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Une jolie recette à faire pour les fêtes pourquoi pas. ça ne prend pas longtemps et elle présente bien. J'ai mis de la polenta en accompagnent mais une purée[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ’avais décidé de tester mon propre cabillaud demi sel. Voici un délicieux plat à ma façon. Les ingrédients pour 2 ou 3 personnes selon leur appétit. 420 g de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSuite du menu monochrome Black & White. Après l' apéro et l' entrée , voici le plat. Trouver des ingrédients naturellement noirs n'est pas chose facile. Voici[...]
Source: squisitoo.blogspot.comOn continue dans l'esprit "cuisinons saison"! Pourquoi ne pas revisiter le célèbre hachis parmentier version végétarien! Avoir une amie qui ne mange pas de[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comUn brin d'Italie Deuxième ingrédient de saison peu cuisiné. Le panais. En ce qui me concerne c'est une première! Préparation de la pâte à raviole 150g de[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comCe week-end, c’est un peu la première fête du Chocolat de l’année (la seconde se situant aux environs de la fin de l’année) . On aurait pu partir sur un[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPour 4 personnes : Purée de petits pois : 0.500 Kg de petits pois surgelés 1 petit oignon 1/4L d’eau (ou de fond blanc de volaille) Un peu de crème Un peu de[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.compour cette recette de plat pour 2 personnes, il nous faut : - 2 beaux filets de colin - 10 petites tranches de chorizo fort - 2 navets jaunes de bonne taille[...]
Source: couleursalee.blogspot.comVoici les recettes dont je vous avais parlé et que j'ai proposé pour l'Atelier MAGGI. Merci à toute l'équipe: Lucie , Stella , Natacha et Isabelle ! L'entente[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa Touvre est une rivière du sud-ouest de la France, fruit d'une importante résurgence (me demandez pas ce que c'est , j'ai lu l'explication, mais c'est trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com2 recettes coup de cœur à croquer en novembre : L’entrée : Tapas au kaki et au saumon fumé sur lit d’endives de Cyril Lignac Le kaki vous ne[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comNous avons servi ce plat le jour de Noël, j'ai beaucoup apprécié sa légèreté, surtout après le repas plutôt lourd du réveillon. J'ai préparé un beurre de[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comLa Touvre est une rivière du sud-ouest de la France, fruit d'une importante résurgence (me demandez pas ce que c'est , j'ai lu l'explication, mais c'est trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes Fêtes de fin d'année approchent à grands pas et du coup les repas festifs je commence à me pencher sur certaines recettes des idées me viennent (oui ça[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com