Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Je n'aime pas les pétoncles, je les adore ! Quand vient le temps de recevoir à souper, j'ai toujours cette première idée d'en cuisiner pour faire une belle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici une délicieuse recette que j’ai dénichée chez Nancy . Croyez-moi, l’érable et les pétoncles font un beau mariage de saveurs. Une belle façon de manger[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comVoici une excellente recette, vraiment super bon, Je n’étais vraiment pas certaine que sirop d’érable et pétoncles feraient le bonheur de mes papilles mais[...]
Source: albijos.blogspot.comLes pétoncles sont mon petit péché mignon. Je les adore bien rôtis et cuits juste à point. Avec une bonne sauce comme celle-ci et une délicieuse marinade[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comPour ceux qui ne me connaissent pas encore, j'ai un gros défaut, je suis très gourmande, et c'est rien de le dire ! j'adore tout ce qui est sucré, et si je[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com''À déguster au moins une fois et vous y reviendre z j ' en suis certaine ...tellement bon.'' Quelques mo difications sur u ne recette de source inconnue. [...]
Source: aubedonrond.blogspot.comUne petite recette que j'ai servi en entrée, avec des poireaux miniature cuits vapeur. J'ai utilisé de gros pétoncles, mais on pourrait très bien substituer[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comUne autre recette citronnée, tirée du livre Citron d' Isabelle Lambert. Dès que j'ai lu les ingrédients de cette recette, j'étais certaine que j'allais me[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comDe l'érable, de la crème... une belle cuisson, quelques ingrédients alcoolisé et on a... un bel arc-en-ciel dans bouche ! C'est bon, c'est bon, c'est booon ![...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLes pétoncles c'est mon petit péché à moi. J'aime vraiment trop ça. Je me modère parce que c'est un peu cher, mais si je m'écoutais j'en mangerais toutes les[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com***Coup de coeur*** Une autre recette citronnée, tirée du livre Citron d' Isabelle Lambert. Dès que j'ai lu les ingrédients de cette recette, j'étais[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comOuiiiiiiiiiiiiiiiii !!!! Je ne savais pas si ça fonctionnerais, mais oui, ça marche super bien! Faire une réduction caramélisée avec du Ponzu. Le ponzu, c'est[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comMaria Di Domenico, nâtive des Abruzzes, a ouvert en 2005 une école de cuisine italienne dans le but de partager ses traditions culinaires. Comme elle est ici[...]
Source: pinaminija.blogspot.com