Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 poulet coupé en morceaux - 1/2 litre de bisque de homard - 12 langoustines - 1 gros oignon - quelques gousses d'ail - 3[...]
Source: marmiton.orgJe teste souvent des recettes d'autres blogs mais il est vrai que je ne les publie pas beaucoup .... (certainement par manque de temps )mais celle ci je[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comSUPRÊME DE POULET AUX ÉCREVISSES, SAUCE A LA BISQUE Recette à ma façon avec des blancs de coq fermier très savoureux et dense.Ces blancs en sauce sont très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa Touvre est une rivière du sud-ouest de la France, fruit d'une importante résurgence (me demandez pas ce que c'est , j'ai lu l'explication, mais c'est trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn poulet cuisiné à l'alsacienne délicieusement parfumé avec ses écrevisses cuites au fumet de légumes, sa sauce crème parfumée au riesling. Poulet aux[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLa Touvre est une rivière du sud-ouest de la France, fruit d'une importante résurgence (me demandez pas ce que c'est , j'ai lu l'explication, mais c'est trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 8 Pilons de Poulet - 250 g de queues d'Ecrevisses - 500 g de coulis de Tomate - 200 ml de Crème fraîche - 300 ml de Vin blanc - 8 Écrevisses entières - 2[...]
Source: ptitchef.com1 poulet de 2 kg 24 écrevisses 300 g de tomates fraîches 100 g de carottes 100 g d'oignons 50 cl de vin blanc sec 10 cl de crème fraîche 10 cl de cognac[...]
Source: cuisineaz.com- 4 escalopes de poulet - 1 grosse carotte - 4 échalotes - 50 cl de crème - 200 g de chair d' écrevisses - 3 cuillères à soupe de cognac - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.comPour 2 personnes: - 6 aiguillettes de poulet - 125 g de queues de crevettes - 1 petite échalote ciselée - vin blanc - beurre - curry - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com4 cuisses de poulet coupées en 2 (pilon + haut de cuisse) 400 g d'écrevisses à la nage huile d'olive 1 tube de concentré de tomate 20 cl de vin blanc 2[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet 20 écrevisses 50cl de fond de volaille 10cl de vin blanc Huile d'olive Beurre 1 oignon 1 carotte 1 tête d'ail 2 tomates 1 bouquet garni 1 branche[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de poulet 400 g d'écrevisses (en sous vide ou en surgelé) 1 boîte de bisque de homard 3 c.à soupe de créme fraîche liquide Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.compoulet : 1 échalote : 4 vin blanc sec : 20 cl jaune d'oeuf : 3 beurre : 50 g écrevisse : 1.5 kg fenouil : 0.5 crème fraîche épaisse : 20 cl sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet 12 écrevisses 1 garniture aromatique (1 carotte, 1 oignon, 1 poireau, 1 céleri) 1/2 butternut 15 cl de cognac 7 cl de vinaigre balsamique 5 cl[...]
Source: cuisineaz.com