Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 1/2 botte de cresson 110 g de beurre 16 noix de saint-jacques 2 Jaunes d'oeufs 10 cl de crème "Bridélice" fluide légère 15 % de MG[...]
Source: marmiton.orgIl y a 3 ans je titrais mon post sur la recette classico du Vitello Tonnato "Le nouveau carpaccio, c'est le vitello tonnato" . Depuis, on la vu et revu et on[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne inspiration norvégienne pour ces crêpes garnies d'un savoureux mélange de fruits de mer en sauce. Tant en Norvège qu'en Suède, on trouve de sublimes crêpes[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frComposée de saumon fumé, sauvage de préférence, de pétoncles, elle est aromatisée à la ciboulette fraîche et au vin blanc. Les petites terrines peuvent être[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPréparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 18 coquilles St Jacques 1 botte de cresson 500 gr de potiron bouillon de légumes[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 cube de bouillon de poule 250 grammes d’ épinards (frais) 2 bouquets de cresson 8 noix de coquilles saint Jacques 50 grammes de beurre 1 filet d’huile[...]
Source: ptitchef.com1 truite 2 carottes 8 radis 100 g de petits pois 100 g de haricots verts 1 grosse betterave 1 botte de cresson 200 g de coques 100 g de palourdes 100 g de[...]
Source: cuisineaz.comAIGLEFIN Aiglefin, sauce aux abricots CALMARS Calmars au paprika fumé avec une crème au safran CRABE Mini-croquettes de crabe HOMARD Crêpes aux asperges et au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com