Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 20 à 30 min Préparation 1 Feuilletés de langoustines et de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la pâte brisée au robot Pâte brisée au robot Préparation 1 Quiche aux crevettes et à la lotte - 1.1[...]
Source: supertoinette.comSalade vitaminée aux crevettes et cœur de palmier L'hiver n'en finit pas, le froid, la neige encore et encore..! L'envie de soleil, de fruits, de salades se[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comAujourd'hui on voyage un peu avec ces brochettes de crevettes à l'harissa. Oui des brochettes... euh non pas au barbecue, on a triché, on les a faites au four[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comL'idée de cette tarte m'est venue après avoir fait une grosse quantité de sauce crevettes. J'avais plusieurs paquets de têtes de crevettes au congélateur (je[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLe smörgåstårta est un plat de fête idéal pour les apéros dînatoires des menus de fête. Ce gâteau sandwich est aussi esthétique, beau qu'il est appétissant et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frNous avons réveillonné avec Frédéric, Cécile et Victoire-Eléonore. Le Père Noël est passé et a laissé tous les cadeaux sur la table du jardin. Pour le repas[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAujourd'hui on voyage un peu avec ces brochettes de crevettes à l'harissa. Oui des brochettes... euh non pas au barbecue, on a triché, on les a faites au four[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comCouper la racine de l'oignon, laver , garder les tiges si elles sont fraîches, tailler en demi-rondelles. Laver l'estragon, éponger , effeuiller. Trier, laver[...]
Source: supertoinette.com- 250 g de lentilles vertes - 1 carotte - 1 petit bouquet garni - 2 clou de girofle - 1/2 oignon - 150 g de saumon fumé - 1 petite échalote - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com1/2 baguette 1 tomate mûre 1 boite de thon au naturel Petit Navire 1 boite de rillettes de thon Petit Navire 1 poivron doux en boite (type piquillos) 6 oeufs[...]
Source: cuisineaz.comLe temps est venu de publier ma recette de la bataille food #92, défi mensuel, crée par le " Bistro de Jenna " pour laquelle j'ai été désignée comme marraine[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frFRAICHEUR D’AVOCAT ET SAUMON FUME Une petite recette, simple et fraîche, tout en finesse. Pour quatre personnes : Une plaque de saumon fumé pour ¾ personnes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com