Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 85 recettes
J'ai le goût de soleil... J'ai le goût d'entendre le bruit des vagues... J'ai le goût de coquillages... Enfin je pars cette nuit pour tout ça... Mais pour me[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comIl y a longtemps que je voulais tester cette recette. C’est une recette de pâte à frire assez original. Elle vient du chef britannique Heston Blumenthal. Il a[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comQuand j'ai vu cette recette en couverture d'un magasine de tout simplement Clodine je me suis promis de l'essayer. Ça trompe l'œil n'est-ce pas? On croirais[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comOn m’a préparé ce plat il y a un bail, et j’en gardais de bons souvenirs. J’étais donc très content quand j’ai revu l’emballage de la sauce Namya chez mon[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVersione italiana più giù La pasta est là à Noël aussi (vous imaginez bien). Sous toutes ses formes : fraîche, sèche, courte longue, farcie ou légère nous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl n'y a pas si longtemps, j'ai vu l'émission Iron chef America avec comme chef invité notre québécois Chuck Hugues. L'ingrédient secret était le homard. Pour[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comUne idée tout simple mais qui plaît à plusieurs. Parfait pour vos cocktails du temps des fêtes! Ça peut facilement remplacer la traditionelle couronne de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comPour moi, l'association fruits de mer et asperges est toujours inspirante. J'ai déniché cette belle idée toute simple chez Doc256 . Doc suggère de préparer[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comOh yessss, j'avais justement du fond de homard tout prêt.....quel délice ;) Orzo aux crevettes de Mathieu Cloutier Kitchen Galerie 300 gr d'orzo 2 c. à thé de[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com2 homards de 900 g 4 pommes de terre "roseval" 2 stigmates de safran 200 g de beurre 100 g de créme montée en Chantilly 80 g de caviar 200 g de fumet de[...]
Source: cuisineaz.compavé de saumon : 750 g saumon fumé : 250 g crème fraîche ciboulette vodka jus de citron court-bouillon oignon bouquet garni (persil, thym, laurier) carotte :[...]
Source: cuisineaz.comCe n'est pas l'apéro qui était XXL!.......on est restés très sobres......mais c'était la fête !......et ce qu'on a grignoté avant d'y aller.... J'avais bien[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comC’est drôle de voir qu’en cuisine comme dans tout le reste on évolue au fur et à mesure. Quand je feuillette un livre ou un magasine de cuisine, je ne suis[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.com200 g de chocolat noir coupé en morceaux 1 kiwi pelé 1 petite mangue pelée 3 c. à soupe de tequila ou de vodka 250 g de riz japonais pour sushis 40 cl de lait[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 16 gambas ( 4 par personnes) 4 cl de vodka 1 verre de vin blanc fruité (environ 12 cl) 1 petite branche de romarin frais 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgDes verrines fraiches , pour un aperitif, une entrée , où entre 2 plats !! Pour les amateurs(trices) de pain, préferer accompagner tout ça avec des blinis ![...]
Source: djoulail.blogspot.comEncore une recette du réveillon du Nouvel An à partager avec vous. Cette tartinade peut être également servie comme canapé avec un bon morceau de pain. J'ai[...]
Source: philomavie.blogspot.comEnvie de manger comme dans le grand nord car j'ai froid comme là-bas et en même temps, je pense déjà à mes vacances plus vers le sud, où les légumes sont[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com