verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer sans raisin céleri

Trouvé 29 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Brochettes de crevettes Martini

J’ai eu l’idée de faire macérer les crevettes dans une marinade s’inspirant de notre apéritif préféré, c’est-à-dire gin, vermouth,[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Palourdes à l’italienne sur pâtes +

Nous avons été conquis par les palourdes fraîches, dès qu’elles sont en promotion, nous planifions un régal. Cette fois, j’ai fait un accroc à[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Gratin de pétoncles, sauce Newburg

La sauce Newburg, très facile à réaliser quand on la prépare de cette manière, est un délice. Elle nous a presque permis d’oublier que les pétoncles[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Saumon frais pour temps chaud + Orzo au pesto

Un poisson aux saveurs exquises qui se prépare 24 heures à l’avance, des petites pâtes en formes de riz dont la douceur évoque un après-midi sous les[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Gratin de pétoncles, sauce Newburg

La sauce Newburg, très facile à réaliser quand on la prépare de cette manière, est un délice. Elle nous a presque permis d’oublier que les pétoncles[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Tagliatelles aux palourdes à la Vongole

Les palourdes fraîches n’ont rien à voir avec celles qu’on trouve en conserve. Et quand elles sont en promotion comme c’est le cas encore[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Repas de langoustines bbq à la mexicaine

Tequila, jus de lime, de citron et de clémentine, les bonnes saveurs de la cuisine mexicaine réunies dans la marinade ont imprégné les langoustines tandis que[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Filet de truite, sauce crémeuse câpres et lime

Très peu d’ingrédients composent ce repas prêt en quinze minutes: un filet de truite bien fraîche, des câpres, un peu de lime et de basilic, du vermouth[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Tagliatelles aux palourdes à la Vongole +

Les palourdes fraîches n’ont rien à voir avec celles qu’on trouve en conserve. Et quand elles sont en promotion comme c’est le cas encore[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Filet de truite, sauce crémeuse câpres et lime +

Très peu d’ingrédients composent ce repas prêt en quinze minutes: un filet de truite bien fraîche, des câpres, un peu de lime et de basilic, du vermouth[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Gratin de pétoncles, sauce Newburg +

La sauce Newburg, très facile à réaliser quand on la prépare de cette manière, est un délice. Elle nous a presque permis d’oublier que les pétoncles[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Pâtes farcies, sauce au saumon fumé +

Le saumon fumé est délicieux avec des pâtes, ici des saccotinis farcis au fromage; il suffit de préparer une sauce crémeuse au fenouil et nous obtenons un plat[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Gratins de homard et de crevettes, sauce[...]

Quelques morceaux de homard et des crevettes ont nagé dans une sauce crémeuse avant de glisser dans nos palais réjouis; ils étaient recouverts d’un léger[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Crevettes au citron et au lait de coco sur[...]

Un plat d’une grande finesse dont le secret réside sans doute dans la qualité des pâtes aromatisées au citron et grâce à l’ajout d’un mélange[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy