Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
J’ai eu l’idée de faire macérer les crevettes dans une marinade s’inspirant de notre apéritif préféré, c’est-à-dire gin, vermouth,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous avons été conquis par les palourdes fraîches, dès qu’elles sont en promotion, nous planifions un régal. Cette fois, j’ai fait un accroc à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa sauce Newburg, très facile à réaliser quand on la prépare de cette manière, est un délice. Elle nous a presque permis d’oublier que les pétoncles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn poisson aux saveurs exquises qui se prépare 24 heures à l’avance, des petites pâtes en formes de riz dont la douceur évoque un après-midi sous les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa sauce Newburg, très facile à réaliser quand on la prépare de cette manière, est un délice. Elle nous a presque permis d’oublier que les pétoncles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes palourdes fraîches n’ont rien à voir avec celles qu’on trouve en conserve. Et quand elles sont en promotion comme c’est le cas encore[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTequila, jus de lime, de citron et de clémentine, les bonnes saveurs de la cuisine mexicaine réunies dans la marinade ont imprégné les langoustines tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTrès peu d’ingrédients composent ce repas prêt en quinze minutes: un filet de truite bien fraîche, des câpres, un peu de lime et de basilic, du vermouth[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes palourdes fraîches n’ont rien à voir avec celles qu’on trouve en conserve. Et quand elles sont en promotion comme c’est le cas encore[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTrès peu d’ingrédients composent ce repas prêt en quinze minutes: un filet de truite bien fraîche, des câpres, un peu de lime et de basilic, du vermouth[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa sauce Newburg, très facile à réaliser quand on la prépare de cette manière, est un délice. Elle nous a presque permis d’oublier que les pétoncles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe saumon fumé est délicieux avec des pâtes, ici des saccotinis farcis au fromage; il suffit de préparer une sauce crémeuse au fenouil et nous obtenons un plat[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuelques morceaux de homard et des crevettes ont nagé dans une sauce crémeuse avant de glisser dans nos palais réjouis; ils étaient recouverts d’un léger[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat d’une grande finesse dont le secret réside sans doute dans la qualité des pâtes aromatisées au citron et grâce à l’ajout d’un mélange[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca