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Trouvé 68 recettes
- 400 g de cabillaud cuits - 5 oeufs - 25 cl de crème fraîche bio - 60 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - une dizaine de tranches fines de chorizo[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 4 beaux morceaux de lotte - 100 gr chorizo (doux pour moi) - 1 oignon - 15 cl crème fraîche - 1 dl Noilly Prat (Lillet blanc pour moi) - 4[...]
Source: ptitchef.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'adore le chorizo, et plus particulièrement le piquant, c'est peut-être du à mes origines espagnoles qui sait... j'aime bien le déguster en tranche à[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comVamos a cambiar un poco, y pasar al pescado... Este plato esta riquissimo, normalmente la merluza es un pescado sin mucho sabor. Esta manera de prepararlo me[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comÇa en jette tout de suite hein ! Bon ce n'est pas une recette pour les fêtes bien qu'on soit proche de l'échéance (et encore que franchement ça pourrait[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comIl y a bien longtemps déjà, ce devait être courant janvier, je vous avais parlé des petits crumbles de légumes d'hiver au chorizo dont j'avais emprunté l'idée[...]
Source: atablecpret.blogspot.comAujourd'hui je participe au tour 131 by Un Tour en Cuisine . Pour ce tour je dois piocher une recette chez Ale auteure du blog Chez Ale et c'est Titi2404[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comTout d'abord je précise que cette recette m'a été inspirée d'une part par Nathalielielie pour le crumble de cabillaud (avec quelques modifications...) et[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici une bonne petite idée pour accommoder le cabillaud (ou a la rigueur du flétan, du lieu). La cuisson était parfaite : le fait de faire cuire 10 minutes à[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comL'un des plats concoctés, samedi dernier, pour la fête de la Gastronomie (clic !) . Une belle alliance terre et mer qui met en valeur la Mogette de Vendée, ce[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIngrédients pour 4 cocottes individuelles : - 250 g de dos de cabillaud - 200 g de sauce tomate - 70 g de double concentré de tomate - 70 ml d'eau - 100 g de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comÇa en jette tout de suite hein ! Bon ce n'est pas une recette pour les fêtes bien qu'on soit proche de l'échéance (et encore que franchement ça pourrait[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comLe chorizo est devenu très populaire depuis quelques décennies et est désormais produit et exporté en grandes quantités et de toutes qualités. Il s'agit[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comJ'adore le poisson mais j'ai toujours du mal à savoir comment le cuisiner. Dans ce cas, l’alliance cabillaud/chorizo/parmesan est juste parfaite. La[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comJ'aaaadoooreuuu la Paëlla , j'en avais envie depuis longtemps mais il me manque toujours un ingrédients alors là, comme j'avais à peut près de quoi faire un[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com