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Trouvé 32 recettes
Ces dernières semaines, nous avons mangé ces crevettes 2 fois tellement elles sont bonnes (ça faisait longtemps que nous en avions mangé d'aussi bonnes). Je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comOuf!!! La première série d'orgies de bouffe est passée! N'en reste plus qu'une (série!). Non, je rigole, par ici, Noël est nettement plus gros que le Jour de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPour une deuxième semaine, j'ai cuisiné avec le très talentueux chef Danny St-Pierre sur Twitter . C'était, encore une fois, fort fort plaisant. C'était[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAujourd'hui, c'est mon dernier jour de travail. Disons simplement que je suis très heureuse que ce soit le cas, je suis complètement crevée. Pour fêter ça, je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe plus souvent, autant par paresse que parce que j'adore, je cuits mes crevettes avec du beurre, de l'ail, du jus de citron et de la sauce piri-piri. Je ne[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comInitialement, je devais publier cette recette mardi matin avant de partir pour New York... J'ai complètement oublié de le faire (j'avais une grippe d'homme et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe crois bien qu'à peu près tout le monde adore la cuisine asiatique! C'est difficile de ne pas l'aimer remarquez, elle offre tellement de possibilités.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa brandade est habituellement faite avec de la morue dans sa version traditionnelle. Pourtant, Jean-François Plante nous propose une version au saumon dans[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe n'avais jamais acheté de calmars frais. Pourtant, j'aime bien. Quand je vais dans un resto portugais, je me fais un plaisir d'en manger parce qu'ils sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPour cette deuxième partie de repas gastronomique (voir la publication d'hier pour plus de détails), soit pour l'entrée, c'est chez Diane Tremblay que je suis[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comOn n'a jamais assez de recettes de saumon. Voilà ce que je pense. Le saumon est, avec la morue, mon poisson préféré. D'ailleurs, je crois bien que ça doit être[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comC'est chez la très sympathique Kat que j'ai pris cette belle recette de burgers. J'avoue que je ne fais pas souvent des hamburgers de poisson, j'aime bien ceux[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette semaine, le homard est vraiment (encore) à prix dérisoire, c'est pourquoi j'ai acheté plusieurs de ces bestioles. Après avoir mangé des homards[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl n'y a pas si longtemps encore, je n'aimais pas vraiment poisson. Traitez-moi de noms, je sais, c'est un vrai sacrilège de dire de telles choses si tôt le[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDepuis quelque temps, pour une raison qui m'est inconnue, nous nous déchaînons sur les blogues à publier des croquettes de poisson. Peut-être parce que c'est[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com