Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
Il me restait du poisson, des crevettes, j’ai réalisé des crêpes salées à ma façon. Pour la pâte : 1 c s d’huile d’olive 25 cl de lait 1 œuf 60 g de farine 55[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe suis maintenant fan absolu des ravioles, ces petits raviolis fins garnis de fromage, spécialité du Dauphiné , vendus par lot de 4 plaques au rayon pâtes[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.com"Les Clafoutis de Christophe" de Christophe FELDER "Les Clafoutis de Christophe" Felder : un pur délice Contenu : 160 pages 78 recettes sucrées et salées[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comToute simple à réaliser, cette recette met bien en valeur les différents aliments... Ne faites pas trop cuire les saint-jacques au risque de les rendre[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comJ’avais acheté de belles soles chez mon poissonnier et j'ai réalisé avec ce bon poisson une assiette goûteuse selon mon idée du moment. Voici ma recette pour[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais acheté des cocos de Paimpol frais ; quand ils arrivent sur les étals, j’aime bien en cuisiner. J’ai voulu les utiliser d’une façon raffinée. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPÉTONCLES SUR LIT DE POIREAUX A LA CRÈME ET SON LARD CROUSTILLANT Les pétoncles me faisaient de l’œil, belles à croquer et tout à fait abordables[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUES DE CABILLAUD BRAISÉES AUX POIREAUX ET GIROLLES JUS CRÉMÉ AU RIESLING Un plat délicieux, les joues sont fines et délicates et se marient à merveille avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, CÈPES ET CHORIZO Une tarte salée que nous adorons, souvent à la saison des cèpes récoltés en forêt, mais tout aussi bonne avec des cèpes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la cuisson des légumes 40 g de beurre 30 g d'huile d'olive 120 g d'oignon 100 g de[...]
Source: supertoinette.comJ’ai pris beaucoup de liberté en adaptant cette recette de Jean-François Plante, j’ai remplacé les lardons par du prosciutto croquant, la meule de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 2 poireaux 1 sachet de lardons de saumon ou 3 petites tranches de saumon coupées 1 sachet de gruyère 1 pâte feuilletée 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgUne recette simple mais originale, rapide et diététique... le tout au Thermomix. Que dire de plus ? Merci Eric Guérin ! D'après sa recette originale, en[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.com