Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Pour 2 personnes : 300 g de thon rouge 1 petite échalote 2 cuillères à soupe de sésame blanc en grains 1 cuillère à café de sumac Pour la sauce : 20 g de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCette recette est hyper parfumée ! Grâce à cette préparation, je découvre le sumac, une baie sauvage qui ressemble à une lentille. Celle-ci est recouverte[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beEn voyant à la fruiterie ces jolies tomates cerises rouges, jaunes, brunes, j’ai tout de suite pensé à concocter une sauce vierge. Et comme j’avais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe saumon, c'est tellement bon et si peu calorique! Les épices donnent au poisson ce p'tit goût bien épicé et l'accompagnement de taboulé au brocoli ajoute de[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes 2 Filets de morue 90g Bébés épinards 2 Gousses d'ail 1 Citron 1 Échalote française ou oignon 140g Tomates cerises 1 Botte de[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca500g de dos de cabillaud (on adore le poisson donc on ne regarde pas à 50g...) 2 courgettes sumac épices cajun fleur de sel de camargue (au piment[...]
Source: ptitchef.com4 morceaux de dos de cabillaud de 150 gr environ. 8 morceaux de saumons frais de 50 gr chacun ( 2 par papillote) 4 petites pommes de terre vitelottes 1 patate[...]
Source: ptitchef.com2 mini baguettes aux 7 grains 2 pots de yaourt nature 4 c à s de sauce tahini 3 gousses d? ail écrasées 1 c à soupe de Za?atar 1 c à soupe de Sumac 1 c à s de[...]
Source: ptitchef.comLa cuisine cajun a vu le jour à la suite de l’adaptation de la cuisine française rustique et provinciale aux ingrédients locaux de la Louisiane. La[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 300 g de saumon frais + 200 g - 300 g de merluchon - 2 oeufs entiers et 3 blancs - 35 cl crème liquide entière bien froide - 1 poignée de mélisse - 1 orange[...]
Source: ptitchef.comIngrédients ( pour 4 personnes) : - 1 filet de saumon de 600 à 800 g - 4 c.s. de pétales de rose séchés - 2 c.c. de sumac - 3 c.c. de cumin en poudre - le[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comCette recette est hyper parfumée ! Grâce à cette préparation, je découvre le sumac, une baie sauvage qui ressemble à une lentille. Celle-ci est recouverte[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJe pars souvent d'un ou deux ingrédients que j'ai sous la main pour créer des recettes, et le processus d'élaboration me plaît beaucoup. J'avais de beaux[...]
Source: aporcegal.blogspot.comIl est de très belles aventures auxquelles on vous propose de participer et, même si cela vous met dans un état de stress inimaginable, vous n'avez pas non[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comRecettes avec du poisson Boulettes de sardines à la chermoula Bricks à la sardines et au comté Briouats au poisson Cabillaud laqué au cacao Cake au thon,[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comLa cuisine cajun a vu le jour à la suite de l’adaptation de la cuisine française rustique et provinciale aux ingrédients locaux de la Louisiane. La[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn p'tit rapido pour le week- end. Depuis quelques jours je fais une incursion côté bio. Les essais n'étant pas tous transfomés je vous en parlerai plus en[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour 12 portions 650 g de pommes de terre 2 boites de thon à l’huile d’olive de 160 g chaque 2 c. à soupe bombée de maïzena ou de farine 3 c. à[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr