Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Aumônières aux crevettes - 1.1 Laver les tomates[...]
Source: supertoinette.comVoilà une super idée pour un apéritif, c'est joli, excellent, transparent, aérien et ça nous fait retomber en enfance par sa présentation. C'est en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comde mon Hom ! J'avais donné "pour mission" à mon Hom de préparer ce repas, un dimanche ou je travaillais. C'est une recette étape par étape que j'avais[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comCe midi je me suis préparé des bricks avec mes fonds de frigo et placards... En effet, je pars en vacances ce week-end donc je ne fais pas de courses. Je les[...]
Source: amelquiregale.blogspot.comSur le paquet de feuilles de brick, une recette sympa et une forme autre que les samoussas, j'ai voulu tester les cigares version sucrée, mais je n'avais que[...]
Source: djoulail.blogspot.com3 personnes, 9 pp, 8.5 flexip. 150 g de pommes de terre 1 boîte de thon 120 g 2 cs de persil haché 1 cc de paprika 6 feuilles de brick 6 oeufs Sel et poivre 3[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comToujours cette envie de bouchées à l'apéro. J'ai improvisé un truc avec mes feuilles de brick que je n'utilise pas assez. J'ai saupoudré le tout de graines de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comCroustillants à souhait , parfumés et épicés juste ce qu'il faut juste histoire d'avoir envie d'y revenir j'adore les cuisiner et les déguster surtout qu'ils[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSuivons la flamme olympique qui partira demain pour un périple de 65000 kms à travers la Russie. Voici un met célèbre de la cuisine russe, cuisiné en version[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frINGRÉDIENTS pour 2 personnes 2 pavés de saumon 500 g de blancs de poireaux 1 oignon crème fraîche sel, poivre, beurre, huile d'olive 4 feuilles de brick[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frVous n'avez pas forcément le temps de cuisiner le soir ? Je comprends, je suis pareil, c'est un peu la course. Donc pour le soir j'opte pour des petits plats[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.frLe brik est un feuilleté farci tunisien, plié en triangle et frit, il devient bourek en Algérie ou briouat au Maroc. Le brik représente la parfaite alliance de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frL'avantage de l'été : les soirées sur la terrasse :):) Du coup, chez ma maman : on a invité plein de monde !! On démarre avec l'entrée : Taboulé libanais[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frCroustillants à souhait , parfumés et épicés juste ce qu'il faut juste histoire d'avoir envie d'y revenir j'adore les cuisiner et les déguster surtout qu'ils[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com