Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
... ou cake 100 % breton ! Lorsque les embruns vous chatouillent le bout du nez et que les soirées sont plus fraîches que l'on aurait souhaité, rien de tel[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLe saumon fait partie des poissons les plus consommés dans le monde et en raison de l'épuisement des stocks, il provient généralement d'élevage (voir article[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes: 6 topinambours env. 400 g 4 pommes de terre env. 300 g 300 g de hareng fumé 1 œuf 300 ml de crème d'amande 6-8 filets d'anchois à[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frAujourd’hui le 18 novembre c'est la fête nationale de la Lettonie . Jusqu’au XXe siècle, la Lettonie a été dominée successivement par les[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr4 filets de harengs frais sals la peau 400 g de purée de carottes surgelée en palets 4 jaunes d'oeufs 3 c. à soupe de crème fraiche 1 pot ou une brique de[...]
Source: cuisineaz.comDe retour du marché, j'ai tout fait cuire, ainsi les ingrédients étaient prêts le lendemain pour procéder au montage. Il s'agit d'une variante des harengs en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 pâte à tarte brisée ou feuilletée 100 g de olive noire 2 filets de hareng à l'huile 1 courgette 4 tomates 1 gousse de ail Fines[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte brisée 1 poireau Huile d'olive 1 échalote 1 bocal de hareng marinés de 250 g (il en existe de très bons, au citron) 2 oeufs 25[...]
Source: marmiton.org