Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Ce fut une chance de trouver ces moules savoureuses, les meilleures que nous ayons dégustées depuis longtemps, plusieurs étaient de couleur orange comme celles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes noix Saint Jacques au congélateur, une envie de gratin de poisson, et hop je me lance ! La préparation est un peu longue mais le résultat est excellent.[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comComme (presque) tout le monde, j'adore le Risotto. Rien de plus réconfortant après une journée fatigante qu'un risotto fumant et bien crémeux. Ma version[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frUne savoureuse association et de belles couleurs! Par personne: 100 g d'épinards cuits au bouillon cube 1 grand champignon cuit au four à 180°C pendant 20[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comUne garniture très savoureuse composée d’ail, de pistaches, de champignons hachés et d’aneth frais ajoute parfums et texture à ces beaux filets de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe coulibiac est un plat au saumon cuisiné soit en brioche, soit en feuilleté et comporte dans sa version traditionnelle des blinis (crêpes). A.Savin Le grand[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne alliance toute simple, une fraîcheur, au parfum de cuisine de vacances. Alternez saumon, tomates cerises, pommes de terre nouvelles, romain et huile[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn bon plat pour les fêtes de Noël ou de la St Sylvestre idéal pour un repas de fête vous régalerez vos convives Une recette qui peut être préparée à l'avance[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici le plat préparé pour notre lundi de Pâques. Ingrédients pour 8 à 10 personnes : pour le Koulibiac : - 500 g de pâte feuilletée - 500 g de filets de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com400 g de pâte feuilletée étalée 500 à 600 g de filet de saumon désarêté 100 g de riz long 3 oeufs entiers + 2 oeufs durs 300 g de pousses d' épinards 100 g de[...]
Source: ptitchef.comEt si on mangeait du poisson à Noël? Si toi ausi kou[li]biac t'évoque Melle Musso et Parker Lewis alors on a le même âge. Pour le reste du monde, le koulibiac[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comUn plat très simple mais réalisé en moins de 20mn grâce au thermomix : un saumon et sa sauce au vin blanc et aux champignons. Un pari gagnant. Pour 2[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comWOW!!! J'ai adoré cette soupe...vraiment mon style!!! SOUPE TOMATÉ AUX PÉTONCLES -1 petit oignon émincé -1/2 poivron vert en petits dés -1 bte (398 ml) de[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.com"Le koulibiac est un pâté en croûte russe à base de saumon qui est très nutritif car il comprend du poisson, des légumes et du riz." J'ai choisi de le servir[...]
Source: choupikyky.blogspot.comVoici une belle recette de pâté au saumon. J’avais envie de quelque chose de différent et qui ferais plaisir à mon plus jeune, car même aujourd’hui avec son[...]
Source: albijos.blogspot.comHier soir, j'ai essayé cette superbe recette pour un petit souper en amoureux. Il y avait un moment que je zieutais cette recette russe (Tout simplement[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients: 1 L (4 tasses) de fumet de poisson ou de bouillon de poulet 250ml (1 tasse) de vin blanc sec 500g (1lb) de saumon sans peau sel et poivre 100g[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.ca