Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
16 feuilles de brick 4 darnes de saumons frais 2 chèvre frais 1 poivron rouge sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à th.7 (210°C) ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.comMaintenant que je sais plier (presque) parfaitement les samoussas, j'en profite! Avant une version sucrée qui ne va pas tarder (j'attends la bonne occasion[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comEt là logiquement vous tiquez. On devrait plutôt dire "croquettes de thon aux légumes et leur sauce sweet chili maison" non? Il suffit[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comHier soir, il ne restait plus grand chose dans le frigo pour diner, à part des feuilles de brick, des oeufs, un reste de demi poivron et dans un fond de[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comOpération fond de frigo! La veille des courses c'est souvent le néant dans le frigo.... alors on bidouille des petites choses histoire de tout de même bien[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLes bricks c'est pratique! On y met un peu ce qu'on veut, on roule, on cuit et on mange presque qu''avec les mains! On les accompagne d'une salade verte et[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com4 personnes,13 pp,9.5 flexip. 8 feuilles de bricks 2 cc mélange d'huile et de beurre à 41% 10 g de beurre 41% 400 g Filet de saumon coupé en lamelles 1 Oignon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPendant ma pause déjeuner, je feuillette souvent des livres en mangeant. La semaine dernière dans un livre de recettes du monde j'ai flashé sur cette recette![...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMaintenant que je sais plier (presque) parfaitement les samoussas, j'en profite! Avant une version sucrée qui ne va pas tarder (j'attends la bonne occasion[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comEncore un petit voyage culinaire au Maroc, le pays des multi-saveurs. Ce que j'aime dans les Briouates, c'est qu'on peut les présenter comme des petites[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.commes petits nems sauce teriyaki , dans la série " recette du placard ", voici mes petits nems, il me restait un peu de riz, dans les placards, une boîte de thon[...]
Source: couleursalee.blogspot.comManger du poisson est bon pour la santé, la mémoire, le cœur, le tonus, la ligne... Il est réputé pour ses nombreuses qualités nutritionnelles et son éloge[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comHier soir, il ne restait plus grand chose dans le frigo pour diner, à part des feuilles de brick, des oeufs, un reste de demi poivron et dans un fond de[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comLa traditionnelle brick marocaine se décline en plusieurs variétés, sucrée ou salée elle s'adapte à toutes vos envies. Voici une recette simple et savoureuse à[...]
Source: restaurantlaruche.blogspot.frDés que j'ai reçu ce verre de brandade de morue de la part de mon partenaire Coudène , j'ai eu envie de réaliser de délicieux samossas pour l'apéritif. Facile[...]
Source: nattycuisine.blogspot.fr