Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 123 recettes
Nombre de personnes - + 400 g de saumon SANS PEAU NI ARETES 10 cl de lait 4 poireaux 20 cl de crème liquide 4 oeufs 1 cuillère à soupe de maïzena 3 cuillères[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 scampis 1/4 l de fonds de poisson 15 cl de purée de tomates Herbe diverses (basilic, origan, thym, persil, de préférence fraîches)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 saumon moyen ou 1 grosse truite de mer ou des filets de poisson blanc (cabillaud ou autre) 1 l de moules qu'on aura fait désabler[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de colin surgelé ou frais 200 g de Légumes en brunoise surgelés Curry 1 verre de vin blanc Poivre Sel Riz sauvage . 200 ml de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 steaks de saumon frais (darnes) 1 l de bouillon de poulet 10 cl de jus de citron 3 cuillères à soupe de miel liquide 4 oignons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 l de bouillon de volaille dégraissé 2 cuillères à soupe de huile d'arachide 1 oignon haché 2 gousses de ail hachées 2 échalotes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de scampi décortiqués 30 g de beurre Ail pressé Poivre Sel Persil haché 5 cl de cognac 50 cl de crême fraîche Maïzena J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de étrilles ou autres petits crabes péchés par vos soins (c'est plus amusant) ou achetés sur le marché, 1 carotte 2 oignons Ail 2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de grosses crevettes décortiquées mais avec leurs queues - 1 cuillère à soupe de Maïzena - 1 oignon - 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - 750 g de moules - 1 oignon rouge - 2 échalotes - 20 cl de vin blanc - 700 g de dos de cabillaud - 4 carottes - 1 bulbe de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de crevettes fraîches - 4 cuillères à soupe de sauce d'huître - 2 échalotes - 1 cuillère à café de maïzena - 12 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 homard de 700 g 1 carotte 100 g de céleri boule 1 poireau 250 g de tomate Poivre 5 cl de cognac 3 cuillères à soupe de Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 huîtres (n° 4 ) 20 cl de vin blanc 2 échalotes 40 cl de lait 4 bonnes cuillères à soupe de maïzena 4 cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 queues de crevettes crues 1 poivron rouge coupé en dés 16 tomates cerises 6 gousses de ail pilé 2 échalotes coupées en rondelles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pavés de saumon 6 noix de Stjacques 1 gousse de ail 1 citron Huile d'olive 1 cuillère à soupe de maïzena Lait (environ 20 cl)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de moules 1 oignon 20 g de beurre 1 bouteille de cidre brut Poivre Sel 25 cl de crème fraîche liquide Maïzena J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de saumon 3 pommes 6 cuillères à soupe de miel 1 citron 50 cl de fumet de poisson 10 cl de jus d'orange 20 cl de vin blanc 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tranches de saumon fumé 8 chèvres frais 1 courgette 2 cuillères à café de maïzena 50 g de gruyère râpé Basilic 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 36 noix de coquilles saint jacques (en fonction de la grosseur) 36 asperges (bocaux) 2 échalotes 36 morilles séchées 60 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 filets de morue fraîche (cabillaud) 4 tomates bien mûres 2 échalotes 1 gousse de ail Persil Basilic Poivre Sel Maïzena express[...]
Source: marmiton.org