Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 8 noix de St-Jacques 6 brins de cerfeuil 200 g de lentille verte du Puy 4 filets de anchois à l'huile 125 g de lard tranché 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 gambas (grosses crevettes) 10 fines tranches de poitrine fumée sans couenne ni cartilage 8 feuilles de chou nouveau 50 g de beurre[...]
Source: marmiton.org3 endives 400 g de saumon 1 branche d'aneth Pour la gelée: des os de veau 1 couenne de lard 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 1 bouquet garni 3 poireaux 4[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 30 huîtres 30 tranches de lard maigre, fumé très fines d'environ 8 cm de long sur 3 de large, sans couenne 2 brins de persil 1 citron[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les champignons 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le basilic... Trier, laver, éponger, ciseler le[...]
Source: supertoinette.com- 4 pavés taillés dans un filet Lieu jaune - 1 Kg environ navets jaunes - 12 tranches fines ventrèches - QS Epices fèves de cacao et chili - 40 g environ[...]
Source: ptitchef.comPour la purée de châtaignes: - 1 sachet de marrons cuits sous vide (environ 500g) - 50g de beurre - 1 cube de bouillon de volaille- - 15cl de crème fraîche -[...]
Source: ptitchef.com- 1 sachet de purée de céleri surgelée - 10 noix de Saint- Jacques sans leur corail - 10 fines tranches de lard fumé sans couenne ni cartilage - 30grs de[...]
Source: ptitchef.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de langoustine 8 noix de St-Jacques ou 12 plus petites 2 tranches de lard fumé d'1cm d'épaisseur de chez le charcutier 1 verre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de pâtes sèches longues (spaghetti, nouilles, etc.) 36 queues de crevettes d'eau douce (scampi), calibre 26/30 3 bottes de[...]
Source: marmiton.org